В Белоруссии оппозиция опубликовала состав координационного совета

В Белоруссии оппозиция опубликовала предварительный состав координационного совета для передачи власти. Список появился на странице доверенного лица экс-кандидата в президенты Светланы Тихановской Ольги Ковальковой в Facebook.

В перечень вошли 36 человек, в том числе лауреат Нобелевский премии по литературе Светлана Алексиевич, председатель правозащитного центра «Весна» Алесь Беляцкий, представители избирательных штабов Светланы Тихановской и Виктора Бабарико, а также журналисты, музыканты, бизнесмены и общественные деятели.

https://www.gazeta.ru/politics/news/2020/08/17/n_14812057.sh...

В Белоруссии оппозиция опубликовала состав координационного совета Политика, Республика Беларусь, Обман, Не судите строго

Без рейтинга.

2
Автор поста оценил этот комментарий

То есть сам признаешь что итоги подделаны и все равно за ?Красаучик вообще.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ты больной. Это не вопрос, а утверждение. Тебе надо немного больше общаться с людьми в реальной жизни. Тогда наве начнёшь понимать кто что и как говорит, а если ты привыкла додумывать сама за собеседника, то мне жаль твоего мужа. Всё. Разговор окончен.
показать ответы
0

А где я сказал что я его люблю ? Я не люблю белорусакою оппозицию и в принципе обозначил почему. Теперь по поводу паспорта. Я живу в союзном государстве и не видел в этом смысл. А вот как только над домом правительства поднимут  БЧБ, в тот же день сдам паспорт, не переживайте.

раскрыть ветку (1)
DELETED
А смысл расписаться? Смотри человек настроен агрессивно, весь на эмоциях, и готов обвинить тебя даже в распятии Христа лично. Это или заказной провокатор или обиженный молодой человек. Их сейчас после бунтов будет много. А после смены власти ещё больше, когда поймут, что боролись за чужую хорошую жизнь избранного круга.
1

Если что наш пан недавно себе правление продлил еще на 16 лет именно благодаря таким как вы.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Серьёзно? А ты думаешь, что если бы большинство проголосовало против, то итоги голосования отличались бы от тех что сейчас?
Наивный ты.
показать ответы
0

А до этого было как то иначе?То есть вот прям бацька ходил и всем денех давал ?Я не любил советский союз ,не не скучаю по нему и сейчас потому что четко понимаю что все это мерзкое быдло во власти родом из номенклатуры кпсс.Все сейчас вздыхают по тем временам ах воры были мелкие продукты вкусные и всем на вторую неделю работы давали квартиру.Сука похоже я жил в другом ссср,и для тех кто бьется за лукаша пора понять бьются они не за его достижения, а за то что смогли еле еле при нем создать.И просто посмотреть какой путь проходят другие страны.Я не наивный я знаю что в каждой стране свои проблемы ,но только сука на постсоюзе у нас батьки, мамки и если не он то хто?Блядь, когда вы поймете ,вы совет директоров и бенефициары, а батька ваш наемный труфальдино и нехуй перед ним колени гнуть,если директор по уму распряжается предприятием честь ему и хвала, но если он начинает пиздить совет директоров, нахуй ссаными тряпками.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну допустим у тебя свое отношение к СССР, допустим лукашенко продукт советской номенклатуры. Но ответь мне пожалуйста, а ты перед новым президентом не будешь колени гнуть? Прямо будешь стоять и на ты обращаться? Или ты думаешь, что пришедший к власти новый "пан" если начнёт творить очередную хуйню, то вы все сразу выйдите против него? Нет. Некому будет вас организовать и скоординировать. Да и незачем).
Мне все равно, что будет с нынешним президентом, сам он уйдёт или его уберут, смена власти теперь вопрос времени. Но вам то думать надо. Как жить дальше. Новый пан вам хорошо не сделает. Это 100%.
показать ответы
1

Ну если обидно значит надо было поехать и расхуячить вместе с омоном бастующих .В чем проблема?Еще бы и орден получили от бацьки,то как вот почему то любить его предпочитаете издалека хотя паспорта не сдаете прям как подавляющее число крымчан из двух лямов на отказ от украинского гражданства подали 62 тысяч.Типа в Биробиджане переворот переворот а кто захватит наш  Бердичев тому фурункул вскочит на живот.

раскрыть ветку (1)
DELETED
А зачем ты так. Ты не понимаешь, что вашими руками жар загребают? Нет? Ну тогда надо подождать. Скоро многие поймут.
показать ответы

Зачем мне что то создавать? Я не политик, у меня другая профессия и специализация.Я вполне имею право рассуждать, что оппозиция хуевая и право голоса у меня никто пока не отобрал. Нет,  не так. У меня пока не однозначное отношение к произошедшим протестам и действиям силовиков. Время покажет. По реалу, откажусь я от страны в которую ее превратит змагаръе. и И если уж демократы повесят флаг страданий и предательства, то так тому и быть, демократия победила, но мне с ней не по пути.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Дерьмократия, так будет правильнее. Не спорь ты с ними. Сидят провокаторы, работают, пишут гадости.
Это как чёрный пиар. Вроде человек сделал позорное дело, а все равно о нем говорят и помнят. Именно так и стараются чтобы имена оппозиции были на слуху. Элементарная психология))). А еще есть способ примириться людей с действительностью, для этого достаточно долго и часто говорить о предстоящем событии, много спорить с пеной у рта о нудности или вредности. В конце концов люди устают от обсуждения и готовы принять лишь бы не слышать больше об этом.
показать ответы