по международному праву территория посольства за рубежом является территорией этого гос-ва. И, выходит, что украинцы напали на Россию первыми.
раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
ха)ну если ракеты в сша послать из россии не пересекая границы,нападение тоже не считается?)
раскрыть ветку (1)
если ты этими ракетами, не пересекая границы, в США из России попадешь, то думаю, это будет не то, что не нападение...это чудо будет.
Дипломаты сами себе машины перевернули и стекла разбили? Если тебя во дворе поймают и разорвут твою одежду в клочья и стянут трусы то ты тоже скажешь что на тебя не нападали??
Так у них там 24/7 по всем СМИ говорят, что Россия объявила войну Украине и нападает, начиная с майдана, потом Крым, теперь вот Донбасс захватываем.
раскрыть ветку (35)
1)СМИ уже давно никто не смотрит.
2)Российские СМИ 24/7 говорят что в Украине 80% населения - фашисты и бандеровцы и подобную ересь.
И если по кучке людей судить всю страну, то ни у какой страны не будет отличной репутации ибо дол***бы есть везде.
И Россия, как союзная страна, могла бы обговорить вопрос Крыма с временной властью, а не моментально забирать его к себе.
2)Российские СМИ 24/7 говорят что в Украине 80% населения - фашисты и бандеровцы и подобную ересь.
И если по кучке людей судить всю страну, то ни у какой страны не будет отличной репутации ибо дол***бы есть везде.
И Россия, как союзная страна, могла бы обговорить вопрос Крыма с временной властью, а не моментально забирать его к себе.
раскрыть ветку (18)
"...Российские СМИ 24/7 говорят что в Украине 80% населения - фашисты и бандеровцы и подобную ересь. " Чёто не слыхал я такого
ещё комментарии
А я не слыхал про "Так у них там 24/7 по всем СМИ говорят, что Россия объявила войну Украине и нападает, начиная с майдана, потом Крым, теперь вот Донбасс захватываем", но вы же слыхали.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Так и живем. Мы смотрим их укроновости со словами "Майданутые зомби", они смотрят наши СМИ со словами "Киселевские ватники", и ненависть к некогда братскому народу продолжает нарастать.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Судят не по кучке людей....а по отношению власти к этой кучке....Украинская власть даже поощряет такие "кучки" г..на)))
То есть мнения более 90% населения Крыма херня, нужно обсуждать их судьбу с какими-то чуваками которые скинули власть и провозгласили себя непонятно кем.
раскрыть ветку (10)
Обсуждать это можно было бы напрямую с народом Украины.
Так же само можно говорить про каких-то чуваков которые устроили Августовский путч в Москве.
Так же само можно говорить про каких-то чуваков которые устроили Августовский путч в Москве.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
От представь себе что у вас есть дом, а к нему пристройка что граничит в плотную с соседним домом. Когда-то вам отдали эту пристройку(со всеми бумагами и тд). В этой пристройке живет квартирант которого все устраивает. И тут из-за небольших проблем в вашей семье он хочет уйти к вашему соседу (он чего-то намолол про лучшие условия), но при этом уходит вместе с пристройкой говоря, что она его по праву и плевать ему на ваши свидетельства о собственности. Вы - хрупкая девушка у которой и так куча проблем, он - здоровенный амбал который помогал этой девушке. Ваши действия?
раскрыть ветку (7)
Представь себе, что у вас есть дом, а к нему пристройка. Когда то вам отдали эту пристройку в 1939. В этой пристройке жил сидевший квартирант, который любит заниматься рабовладением и рекетом с подачи своих заокеанских друзей. За 23 года он из общего дома вынес почти все своим заокеанским друзьям, которые сделали его главой дома. Достал почти всех, и соседей других домов, и особенно жителей своего дома на юго-востоке. И когда в доме уже ничего не осталось,(а ведь заокеанскому соседу нужно ещё), он окончательно натравил своих бандитов на юго-восток. Те под угрозой жизни - сразу начали убегать(Крым), а остальные стали сражаться и звать на помощь всех окружающих.
раскрыть ветку (6)
Может сразу уже вспомнить времена, когда Крым принадлежал татарам, монголам, или вообще готам и всем до них?
раскрыть ветку (5)
Крым принадлежит тем, кто там живет. Русские и украинцы там живут 200 лет, российский флот тоже. Отдавать эту землю американцам под военные базы и для переселения туда турков - они не хотят, так же как сейчас не хотят отдавать земли на Донбассе. С какой это стати украинские нацисты вдруг так сильно "полюбили" Крым? Может с той, что они земли всей Украины передали американцам и они теперь не хозяева своей земле? А те что скажут им, то они и делают.
раскрыть ветку (4)
Да что ж вы все помешались на этих военных базах пиндосов? Откуда вообще информация, что там собирались кому-нибудь предоставлять базу, если там и так стоял черноморский флот? Покажите нацистов, полюбивших крым. Покажите земли, отданные американцам. Где пруфы?
раскрыть ветку (3)
1) Убедительно, да
2) Про 80% никто не говорил. Говорят про нацистов, незаконно захвативших власть и ведущих гражданскую войну фашистскими методами.
Судят по власть имущим, а их поддерживает очень много, террористический иллюзионный метод кнута работает.
Россия не союзная с США страна и с бандитами обговаривать ничего не должна. Крым автономия, народ вышел на улицы - проголосовал и отсоединился от этих бандитов, решив историческую несправедливость.
2) Про 80% никто не говорил. Говорят про нацистов, незаконно захвативших власть и ведущих гражданскую войну фашистскими методами.
Судят по власть имущим, а их поддерживает очень много, террористический иллюзионный метод кнута работает.
Россия не союзная с США страна и с бандитами обговаривать ничего не должна. Крым автономия, народ вышел на улицы - проголосовал и отсоединился от этих бандитов, решив историческую несправедливость.
Блин, с начала этой ситуации не следил за ней, а теперь не могу понять что творится... Если там, как говорят на пикабу, Украинские повстанцы воюют с Украинскими властями... То нахуя? Что они потеряют если тупо перестанут воевать, если Ю-В сложит оружие? Часто слышу что они воюют за свои семьи, но власти то не будут атаковать, если в городе пропадут все повстанцы, и тогда не надо будет их защищать?
И походу меня сейчас заминусуют без объяснения, а я дальше буду тупить... Просто реально самый логичный вариант - это Россия на Ю-В, Украина пытается вытеснить Россию. Но Украина воюет с Украиной это какой то тупизм. Объясните кто-то пжлст
И походу меня сейчас заминусуют без объяснения, а я дальше буду тупить... Просто реально самый логичный вариант - это Россия на Ю-В, Украина пытается вытеснить Россию. Но Украина воюет с Украиной это какой то тупизм. Объясните кто-то пжлст
раскрыть ветку (14)
юго-восток не признает текущую власть, поэтому хотят отделения: провозглашают себя независимыми народными республиками. вот и воюют
вроде так
вроде так
ещё комментарии
юго-востоку как раз посрать на всё это дело, сначала приехали туда дохуища гопников-агитаторов из славной России, они косили под жителей донбаса и луганска типо что Донбасс и Луганск хотят быть с Россией, тех кто с ними был не согласен, со старта пиздили. Кстати сначала и в Харькове такое мутили, но Кернес окончательно дал отмашку такой хуйни не допустить и там скоро стало тихо и мирно. Затем со сторони Раши начали налезать дохуища вооружённих чуваков, который отличались хорошей воеенной выучкой и самым современным российским оружием. Народ на Юго-востоке так же как и в остальной Украине, не хочет не войны, не убийств, не в Россию. Вопреки популярному в России мнению, они прекрасно осознают кто действительно колотит на востоке, а кто их питается защитить от произвола, непонятно откуда взявшихся "народных республик" и боёвиков с российским оружием.Ваше СМИ очень сильно перекручивает факты и опускается до наглого вранья, заметьте это факт который признал весь мир.
раскрыть ветку (11)
Что за бред ты несешь, я живу в Луганской обл (точнее уже в ЛНР). На первом этапе у нас инициатива принадлежала общественной организации "Луганская гвардия" которая существует на протяжении многих лет и казацким организациям ячеек коих в области более 200. В моем небольшом городе около 60 тыс чел. Только за неделю до референдума и неделю после в ополчение записалось около 500 человек, из этих 500 со временем всем городом смогли вооружить около 70, остальные до недавнего времени стояли на блокпостах без оружия. Записывали и записываются в центре города, представительство в дворце культуры на центральной улице.
ну ладно, если принять твою точку зрения, то какого черта мирное население, которое "не хочет ни войны, ни в Россию и знает, что все это устроили русские, а украинцы пытаются их спасти" лезет в Россию? и это точно не ложь, они даже до Калмыкии добираются (это за Ростовской областью ближе к Астрахани и Волгограду) сам видел на заправке 2 минивена с укр. номерами и подзавязку набитыми
ещё комментарии
ну ты сам подумай, Украина напала на Россию, страну с гораздо превосходящими силами, это ж абусрд! На юго-востоке сейчас хазяичают российские боевики, и угон транспорта для них такая же нормальная вещь как и прикрыватся мирными жителями как щитом. Как ты думаешь почему силы АТО до сих пор их не прихлопнули как мух? Потому что стрелять по жилым домам , школам, дет.садам у нас как-то не принято... Поймите вы наконец мы вам не враги, но ваша власть до добра не доведёт. Я действительно верю что Россия станет великой державой с которой будет брать пример весь мир. Но это уже будет не путинская Россия, которая порой враждебна и для собственных граждан. Ещё год назад вы Путина поносили, а после того как он на нас напал стали боготворить, не абсурд ли это?
раскрыть ветку (8)
Умник приезжай к нам в Луганск, потом звиздеть будешь. Стрелять по школам у них мля не принято, в Славянск съезди посмотри, может тебя твои же укропы пристрелят.
раскрыть ветку (4)
Ты в ополчении в так называемом ЛНР? Значит мне не о чем с тобой говорить, интересно только что они вам пообещали взамен родины.
раскрыть ветку (3)
Я Родился в СССР, Это и есть моя родина, а не придуманное пародия на государство с высосанной из пальца историей. Ополченцам ничего не обещали, они просто не приемлют нацистскую мразь, приемников Петлюря, Бандеры и тех олигархов которые дергают их за ниточки, они шлют нахер вашу евро интеграцию, им не нужен пропуск в Европу что бы там мыть унитазы, они понимают что у них не осталось ничего общего с Киевской мразью и отупевшими молодчиками которых она использует.
раскрыть ветку (2)
Это пиздец товарищи... Такую же ересь несут российские СМИ и тот гандон Киселёв, короче обломись.
раскрыть ветку (1)
кто вообще говорит что Украина нападала на Россию?? это вы постоянно пытаетесь впихнуть Россию в ваши баталии.
ну блять, ну... это пиздец просто, как вообще объяснять таким как ты, конечно, хорошо, что ты вроде создаешь вид адекватного и все такое, но ты не прав
и еще хочу добавить, почему вы постоянно говорите: вот год назад говнили Путина — щас восхваляете, я не понимаю вас, за что мы должны любить президента? за его дела, политику, год назад была хуйня какая то, сейчас все вроде нормально, вот и выражаем симпатию, что непонятного?
ну блять, ну... это пиздец просто, как вообще объяснять таким как ты, конечно, хорошо, что ты вроде создаешь вид адекватного и все такое, но ты не прав
и еще хочу добавить, почему вы постоянно говорите: вот год назад говнили Путина — щас восхваляете, я не понимаю вас, за что мы должны любить президента? за его дела, политику, год назад была хуйня какая то, сейчас все вроде нормально, вот и выражаем симпатию, что непонятного?
раскрыть ветку (2)
Было бы просто отлично, если бы ваша страна не лезла в дела нашей и вернула Крым. Большего от вас не требуется.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии