Увага! "Сепары" в Раде!
Мураев считает, что санкции против России наносят вред Украине, из-за чего страна якобы потеряла половину своего ВВП.
Мураев считает, что санкции против России наносят вред Украине, из-за чего страна якобы потеряла половину своего ВВП.
Ну как негавтивно я не относился к Киселю и Соловью, она даже рядом не стояли с укропскими журнашлюхами. Наши скорее подбрасывают (пусть и провокационные) таблетки для памяти, дабы народ не забывал что там произошло (и происходит). Укропы же вчистую разжигают, вызывая ненависть к РФ.
ненависть к оккупантам и убийцам-террористам? да, это действительно странно, в отличие от миролюбивого провокационного ядерного пепла...
ненависть к оккупантам и убийцам-террористам?
ну вот примерно об этом я и говорю.
Что там с террактами? Много мы их уже устроили?
С оккупацией ещё смешнее - почему-то те, кого мы "оккупировали", себя оккупированными не считают. Можно какие-то хохлобляди просто запизделись уже?
я не в дурке 4-й год вправлять ватновыблядкам мозги, да, блять, дохуя смешно. Мало кто там и что считает Крым территория Украины. Вы Чечню отпустили? Они не считали себя частью ватной помойки, хотели самостоятельности. так что? Давай украинцы переедут на территорию рассеюшки, в какой то город чтобы было там нас большинство, заявим что хотим самостоятельности и примкнуть к Украине, а потому вводим войска Украины без опознавательных знаков. Проведем гребаный референдум и все, было ваше стало наше, потом повторить. Думается я в твоей квартире тоже не чувствовал себя оккупированным, когда тебя нафиг от туда послал бы.
Оооо да, знаток истории РФ подъехал. Ну да, мы отпустили Чечню. Что теперь интересного расскажешь?
Ах да, чуть не забыл - по какому праву хохлы вообще считают что они имеют право не отпускать Крым?! И я сейчас говорю не про его вхождение в РФ, а про его существование как субъекта Украины в принципе. С каких херов ты решил что он ваш? Опять историю развала СССР проспал?
Думается я в твоей квартире тоже не чувствовал себя оккупированным, когда тебя нафиг от туда послал бы.
Эээээм, так мы завезли Крымчан? А старых-то куда дели? Расстреляли?
да завезли, или будешь мне слюной брызгать тут рассказывать никакой депортации ни татар, ни украинцев не было в рюськие ебеня при совке, и завоза своего ватного поголовья, что в Крым, что на Донбасс, в попытках перемешать население совка, для уничтожения национального самосознания? Если так, то не отвечай- я таких поциентов наслушался, а ведь это удел психиатров все таки, мне это не интересно.
Есть отдельное государство чечня? И воен чеченкских не было? О да. Какое право? Право одно- это украинская земля. Все что там тявкают ватаны, никого в мире не парит.
У Московии 95% земель краденые- по какому праву кацапье считает что имеет право ими распоряжаться? Начните с возврата Кенигсберга...
Депортация татар конечно была. Очень мило наблюдать как хохлопитеки с пеной у рта доказывают что произведённая ПРЯМО ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ депортация это блажь Сталина. Ну конечно, тирану больше нечем было заняться и он решил депортировать пару-тройку народов.
Депортация украинцев с Крыма принадлежащего РСФСР это вообще отдельная песня. Ты ещё ваш хохлодомор вспомни в западных областях.
Есть отдельное государство чечня? И воен чеченкских не было?
Ну как бы войны были, потому и нет больше Ичкерии. Ей дали независимость, она съев все ресурсы за пару лет напала на Дагестан.
Право одно- это украинская земля.
Что это за право такое? Боженька с небес мандат спустил? Никакого права на владение Крыма у Украины даже при Совке не было, а уж после развала СССР Украина внаглую его оккупировала на 20+ лет. Укропы уже забыли что даже в составе Украины Крым всегда был АР? Коротка ж память.
Начните с возврата Кенигсберга...
Боженьки, мы и его украли? А немцы-то вкурсе?
P.S. с возврата Львова начать там не хочешь?
У хохлов нет блядей? Я думал такое только чеченцам позволено. Да и если ты блядей не видишь, то это только потому что они на заработки в РФ поехали. С нищих АТОшников особо не заработаешь.