раскрыть ветку (1)
Я просто в детстве с родителями в часов 8 после НГ шел на городок, кататься там и прочее, как - то привык и сейчас один хожу)
Ну так я тоже в маленьком городе живу, просто пришлось встречать Новый год в Москве. Собственно, я в 8 утра в аэропорт поехал)
Что-то мне подсказывает, что и тут кого-нибудь встретил бы. Наверняка кто-нибудь отмечал праздник до утра.
Что-то мне подсказывает, что и тут кого-нибудь встретил бы. Наверняка кто-нибудь отмечал праздник до утра.
раскрыть ветку (1)
Честное слово, решил с утра в часов 8 прогуляться ( не пил даже шампанского - поэтому собраться не составило труда) на улице никого) пробежался по проспекту - 2 машины максимум в пять минут. Только под 12 расчухались вроде)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я не пьющий человек, просто давно не заходил на Пикабу, а тут решил поделиться) я понимаю, что твои слова - ирония, но прошу не выражаться)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Дело в том, что я живу в маленьком городке на 120 тысяч человек . Следовательно у нас разные взгляды на первый день Нового года) но к сведению приму и поставлю тебе плюс - добра тебе, чувак)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В моем дворике летом еще и упыри в беседке собираются, они слушают АК - 47 и пьют "ягуар", заблудшие души...
показать ответы