Урок истории или развод...
Накипело. Учусь в 10 классе. С 5 класса, когда я перешла в школу средней ступени, как положено на каждый предмет появился свой учитель. Так вот с 5 класса у меня конфликт с учителем истории. Казалось бы УЧИТЕЛЬ - уважаемая профессия, умный человек, но не тут то было. Отвлекусь от темы, ездила в "АРТЕК", и там в школе как и положено преподавали историю, и учитель гениальный там, объяснил тему так что я помнюю её уже второй год, а то что рассказывает учительница в школе не могу запомнить даже на день. И вот пожалуйста, сегодня она пыталась что то рассказывать про Российскую революцию, про то как Николай отказался от престола. Для меня это очень интересная тема, я сама читала много статей и так далее. И вот она заканчивает урок, и не слова не упомянула про то как Николая II и его семью держали под домашним арестом, как отправили в ссылку, как расстреляли в конце концов, НИ СЛОВА! ну думаю может на следующем уроке расскажет... Сейчас пролистала учебник и там ничего не написано. И это не первый раз, когда она умалкивает об исторических фактах.
Зачем нужна история в которой важные факты скрывают, и как мне дальше верить этому учителю? :(
Почти уверена что отхвачу минусы, но извините, накипело за 5 лет.
Зачем нужна история в которой важные факты скрывают, и как мне дальше верить этому учителю? :(
Почти уверена что отхвачу минусы, но извините, накипело за 5 лет.