1018

Ублюдки

Вышел воскресным вечером с другом в магазин из общаги, у магазина шпана лет 16-17 сигарету стрельнуть пыталась, сказал нету, а если взрослый, чтоб курить, сходи да купи. Зашли в магазин, по бутылочке пива взяли, выходим, и слышу мне в спину "деньги гони!". Поворачиваюсь, этот упырь мне в лицо втаскивает. Я бутылку пива перехватил за горло и в ответку в голову ему пару ударов. Тут со стороны еще 3 подлетают, как шакалы кружат, подбегут, попытаются ударить, убегут - в прямую драку никто не лезет. Я хорошим ударом по уху бутылкой все таки укладываю одного, пытается подняться - его порывы усмиряю все той же бутылкой по темечку с острым желанием, блять, уже эту бутылку разбить - не бьется, сука! Парень окончательно сдался, упал, свернулся калачиком, я его ногами попинываю. Друг в это время отгонял других троих от нас, потом присоединился ко мне. Из магазина вылетает охранник с кассиршой, и видят картину как два взрослых парня избивают малолеток. Орут, чтоб прекратили, я в ответ ору, чтоб вызывала ментов, а не стояла. Главный задира был обезврежен, остальные ретировались. Мы с другом стали отходить, попутно ругаясь с кассиром. Тут сзади слышу "стой, куда пошел" - вижу главного который с бешенными глазами летит на меня, швыряю в него злосчатную бутылку, это его останавливает на секунду. Пока он в замешательстве, хватает его ха ворот, крепко держу, не даю ни вырваться, ни ударить по мне. Продолжаю орать кассирше "сука, вызывай ментов, витрины побьют", отхожу с парнем в нишу витрин, чтобы трое других не могли зайти сбоку или со спины и собираюсь ждать ментов или ГБР. Я в слепой зоне, передо мной только морда упыря, поэтому не отследил как один из шапки вытащил пустую бутылку из мусорки и швырнул мне в лицо. Ослабляю хватку, тут же прилетает от главного, падаю, ловлю удар с ноги в лицо. Очухиваюсь в магазине над холодильником - затащили, ко мне креветки прикладывают. Тут грохот на весь магазин - полетели витрины. Ушел умываться в подсобку - нос сломан, на скуле порез (6 швов). Залетают ГБР - пытаются нас вязать, шлю нахер. Залетают менты. Дальше рутина, протоколы, медпункт, участковый в гости. Вот последний мне и сказал, что поймать их не поймают, так как скорее всего не местные, это висяк, в заявлении толку нет. А вот мне надо было не жалеть и не останавливаться, а как минимум, что нибудь сломать. Руку, ногу, пальцы. На этом шоу сразу бы закончилось. Их, говорит, надо их же методами, только жоЩЩе и наверняка. Остального не понимают, либо отмызывают по хулиганке. Так, что этих недодетей пиздить надо и нужно, чтобы самим не стать калекой. Их воспитала улица, а не родители и школа, и обращаться с ними надо не по законам и морале, а на их языке - языке силы и жестокости.

@Zapphie89,
#comment_97141437

Дубликаты не найдены

+102

"А вот мне надо было не жалеть и не останавливаться, а как минимум, что нибудь сломать."
"...и тогда мы бы хоть тебя могли прикрыть на 15 суток за телесные, чтобы висяка не было."

раскрыть ветку 2
+58

кхе-кхе-кхе шаришь

Золотое правило - не верь людям в погонах на слово

+4

15 суток за перелом? Я Вас умоляю... С упыря бы заяву взяли и поехал бы ТС за тяжкие телесные в места не столь отдаленные.

+60

Мент правильно сказал. Ты парень с этого района, найти тебя по заявлению будет проще. Поэтому ломай их полностью. И тебе хорошо, и участковому звездочка.

+23

Маленькие - пиздить, большие - убить нахуй

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+6
Можно ли пиздить ногами?
раскрыть ветку 3
+3
А как же ещё?
раскрыть ветку 2
+34
А сломал бы этому козлу что нибудь, так дело "висяком" бы не было. Потому что когда тебя пиздят, то потом хер кого найдут( или найдут, но толку от этого), а если ты их пиздишь , то сразу мозг начинают ебать, что мол взрослый человек и должен отвечать за свои поступки.
раскрыть ветку 16
+52
Я тому живой пример.
Сломал челюсть отморозку, а потом "выяснилось" что это мы с женой на них троих напали и избили, а они все такие положительные.... в итоге у меня судимость.
раскрыть ветку 11
+39
Пиздец, ёбаный мир! Когда уже закон в подобных ситуациях будет на стороне потерпевшего? Извиняюсь за мат, но пичот от несправедливости! В таких ситуациях надо первым сразу заяву писать. Тут кто успел тот и съел как говорится, идиотизм.
раскрыть ветку 9
+2
Та же тема брат, пьяный гопник разбил об голову бутылку, после этого упал, его забрали в больничку на утро, где он написал на меня заяву. Чуть условку не схватил. Спросил у участкового, а как надо было действовать. Ответил так, чтобы повреждений у него не было.... ???
0
Было бы. Менты сами не любят этих отморозков, замяли и дело с концом.
раскрыть ветку 3
+15

Из моего опыта общения с ментами низших чинов, они такие же быдланы и отморозки. Есть еще другая крайность - менты-терпилы, особенно участковые этим страдают. Оправдываются перед уебками:

- да мы все понимаем, вы отдыхаете, но соседи у вас ебанутые - звонят нам постоянно, вы уж, пожалуйста, ведите себя потише немного.

раскрыть ветку 2
+11
Батя как-то кинул бутылкой, так потом 5 лет водил экскурсии на севере, а чел чуть богу душу не отдал.
ещё комментарии
+9
Похожая история. Пошли с братом, собакена(той-терьер) выгулить. Вечернее время. Заходя в подъезд, нас окрикнули двое неизвестных 17 летних парня, -парни, есть курить? -нет, нету, мы не курим. - Опа, да вы не местные, мы вас тут не видели? К слову, мы живём в маленьком городке уже 5 лет и да мы не отсюда. - Пойдём, с нами в кафе к старшим пацанам? - Идите сами к своим пацанам, нам проблемы не нужны. И тут началось, вытаскивают меня из подъезда за одежду на улицу, тут понимая что сейчас будет, бью с ноги одного и набрасываюсь на второго, в этот момент, подлетает брат и бьёт первого, которого я с ноги свалил на пару секунд. Они убежали, мы погнались за ними, убегая один звонил друзьям, мол нас тут бьют, мы там то там. Мы, устали их гнать, остановились и пошли домой. Не доходя до дома, нас настигли 3-е с палками и камнями, те двое и друг которого они позвали, теперь они уже нас гнали, об бежав дом, мы направились к участку полиции, когда оставалось 20-25 метров до полиции они нас оставили в покое и скрылись. У нас разбитые головы, множественные синяки и ушибы от камней и палок. Брат, попал в травму на 2 недели. Итог: поймали, судят по ст.119 "угроза жизни". Двоим по 17, а другу их 20.
+9

Уже был такой текст, практически слово в слово. И креветки в конце прикладывали, и "витрины побьют" и кассирша с охранником выбегают спасать детей и совет полиционера такой же самый. Только завязочка немного другая была.

раскрыть ветку 1
+11

Наверное, это и был тот коммент 3 дня назад. бгг

+7

Щас дети какие-то отмороженные пошли совсем.

ещё комментарии
+10

Эх меня мы туда

+4
Как же у меня ПИЧОООТ! Ситуация как у меня, выхожу из магазина после работы, в дверях стоит пацан на вид школьник и одной рукой держится за ручку двери, второй за косяк и разговаривает с двумя пиздушками (как выяснилось потом 17 лет, второгодник и уже с условкой, адепт ауе ). Спокойной говорю ему дай пройти, он начинает бычить, пошли говорит отойдем. У меня замешательство, спокойно ответил, проходи мимо, т.к. картина маслом, мужик бьет щенка, а рядом визжат две пиздушки. Его это не устраивает, понтануться перед самками святое, начинает атаковать, сбиваю его с ног подсечкой, хочу локтем в челюсть пробить, включается стоп кран, народ на парковке уже смотрит, дитятку бьют. Он вскакивает, хватаю его в захват хочу коленом пробить, снова у меня стоп кран, думаю придушу не много тогда, чтоб обмяк и тут мужик какой то нас разнимает. Пошел в сторону дома, он мне еще орет, чё куда пошел, очканул что ли. Сам про себя думаю, догоняй, как раз за угол зайдём, а там нет никого. Оказалось этот ганста, живет в моем районе, ходит часто у меня перед домом, но сейчас не отсвечивает, хз где лазит.
+4

и зачем?

+2
На свой др тоже влип, в итоге 1,5 литра крови потерял и 2 операции чтобы нос восстановить и форму и дышать.
Уродов хватает....
З.ы. их не нашли...
+3
Ну улица опасное место. Данные товарищи лет так через 10 будут бомжами.
раскрыть ветку 3
+4
Или сидеть будут.
раскрыть ветку 2
+6
Или лежать
раскрыть ветку 1
+2
Правильно мент сказал. И я это всегда повторяю бить, так от души. Ну нет полумер в драке. В след раз они не подойдут к тебе сигу стрельнуть, а все эти разговоры, что потом поймают и убьют пиздеж красной армии. Они стая, а закон стаи кто сильнее тот и прав, ты оказался сильнее ты и прав. Ребят только не пишите больше, что надо убежать, промолчать и прочую ересь. Твою девушку, сестру, мать будут унижать, оскорблять или чего хуже, тоже будешь молчать или убегать?
раскрыть ветку 2
+1
А они пойдут и всей стаей заяву накатают.
Про девушку или мать разговора небыло.
раскрыть ветку 1
+1
Кхм. Забавные вы однако. Для чего тогда это писать? Показать, что не смог дать отпор малолеткам? Какой же ты тогда мужчина? Лучше уж молча тогда бегайте от них, чем позориться.
Такими темпами скоро на улицах девушки будут защищать парней, а не наоборот. Уже подумываю вступить в ряды феминисток, глядя на беспомощность и никчемность нынешних мужчин.
+1

Жмурить уебков малолетних надо было, но блин приземлят же по 105-й (((((

0

Согласен. Была похожая ситуация, сломал обе руки. Мусора приехали, я уже за ноги взялся.

Оторвали, пизды дали, я озверел.

Мне ничего не было)

0
Давненько было , когда ещё зарплату в кассе получали, пошёл покупать мобильник сониериксон к750 , чуть без зарплаты не остался...
Малолетки 12-16 лет , 7-8 тел . Самый мелкий и шустрый со стандартным: "мужик дай: закурить , денег и пр." Подошёл очень близко , был пойман ...
Я притянул его , взял бошку под руку , вставил большой палец в глазницу и "спокойно " с истерикой в голосе сказал остальным что-то вроде " похер что дальше будет, но этот клоп без глаза для особых примет останется" . Тащил мелкого через два двора , когда остальные рыпались дергал за глаз , чтобы пищал... Довёл до подъезда знакомого , там кодовый замок . Набрал код , отшвырнул утырка, забежав в подъезд, закрыл дверь...
И потом у знакомого сидел и за чашкой кофе в окошко офигевал , как во дворе клубятся 20-30 детишек...
Ушёл только очень много времени спустя...
Телефон купил только через несколько дней!
0

Подростки вообще офонарели, не боятся никого и ничего, почти каждую смену заходят ко мне в аптеку парни и девахи лет 16 и с наездом просят "тропик", "триган", "лирику" и прочую муть, года 2 назад без рецепта такое спрашивали только конченные торчки.

0
Вечер перестает быть томным...
0

да конечно участковый прав, но я думаю, он он лукавит, сломанная рука одного из этих ублюдков тянула бы на хороший добротный условник тебе за средние телесные, или за тяжкие, если очень повезёт (или не повезёт не знаю)

0

Мне кажется обе стороны хотели устроить эту потасовку.

раскрыть ветку 9
+2
Во-во, правило #1 - это не дерзить стаду малолеток. Ну не хочешь давать сигарету - так скажи, что стрельнул/последнюю куришь. Зачем сразу в бутылку лезть?
раскрыть ветку 8
+8
Я шла как-то домой от подруги. Темно. И вдруг начинается:"э,красавица,куда идешь?" и все подобное от людей,шедших сзади меня.
Я вроде приличная,матом стараюсь не ругаться. Но тут каак попёрло.. Я,будто сидевшая,и не раз,говорила такие витиеватые матные выражения,что не вспомню. Махала руками и шла в их сторону. В голове была одна мысль:"МНЕ ПИЗДЕЦ,БЕГИ,ДУРА".
Но они вдруг присмирели,сказали,чего это я кипишую. И типа иди,куда шла. Сказала:а чо до@бались то тогда и ушла.
Блин,я агностик,но я молилась всем и вся,чтоб они не пошли за мной.
После того случая я считаю себя не особо умной..
Не знаю,почему-то вспомнилась эта история
раскрыть ветку 1
+14
Я и не дерзил как то. Пошли с товарищем вдвоем (остальная компания дома сидела) прикупить пива в ближайший магазин(лет 10 назад дело было). И тоже у магазина(темно уж на улице) стоит банда скота непарнокопытного, в простонародье именуемого гопниками(голов 7-8). Молча шли...И знаете к чему они прикопались??К надписи на футболке у друга..как щас помню красная футболка с иероглифами китайскими.
"Слышь чё у тебя тут написано?" Сказали что не знаем и прошли в магазин. Купили пива. Несу его в пакете. Выходим, гопота у крыльца стоит. "А вы чё дерзкие такие а?" Мы молча прошли мимо опять...слышим догоняют двое. Один товарищу давай бить в лицо, а второй чуть поотстав - бежит ко мне. Хватаю бутылку из пакета, и броском словно гранатой попадаю в морду надвигающемуся на меня гопнику. Скотина хватается за лицо и оседает на землю, ибо удар получился неслабый. Товарищ в это время врезал своему посильнее, и видим что на нас бежит остальное стадо. Не дожидаясь подхода подкрепления - бросаем пиво и бежим домой. За нами топот..на ходу достал ключи от домофона, про себя молясь - только бы не уронить, и успели заскочить в подъезд. Сходили бля за пивом )))
раскрыть ветку 2
+4
А что дальше, перед каждым скотомудилищем на цыпочках ходить?
раскрыть ветку 1
0
Чё лепишь то?Если захотят доебаться доебуться хоть до столба!!!
-8
Именно поэтому ношу с собой перо. Для умных - резать не боюсь, т.к. знаю куда.
раскрыть ветку 13
+11

Нихуя, прям хирург-специалист, для таких мразей наиболее безопасный - газовый балон поедреней, а с пером- потом заебешься объяснятся в милиции.

И да, такие мрази очень опасны, и убить могут целенаправленно..

ещё комментарии
+12
Ток не забудь "мушку спилить".
+4
Знал бы куда - носил бы отвёртку.
-4

Че за упыри минусуют то?!

раскрыть ветку 2
0
Ань, не пыли. Ложись спать
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: