У всех всеобщий конец света, а у моей семьи свой.

5 дней назад простыла собака, стандартно - сопли, из-за невозможности отхаркивать(собака же) - была рвота, просто много рвоты, отвезли собаку в вет. клинику, сказали, что для неё она вообще сильная(смесь болонки и пуделя), т.к. маленькая, поставили капельницу, ставили уколы, промывали нос. Она перестала есть, пить(редко очень пила, хотя она водохлеб), в связи с этим не было сил, ноги подкашивались в 2 стороны, в последние 2 дня вообще перестала ходить, ляжет и лежит. Этой ночью она наконец-то спала, отчетливо было слышно, ибо пыталась дышать носом, а там сопли же(все время дышала ртом, видимо промывка помогла или хер её знает.). С утра наконец-то попила воды и покушала! Ну слава богу подумал я, отвез её в вет. клинику на уколы и капельницу, взяли кровь, я поехал в инст, маманя осталась с ней. Мне обещали выслать смску о том, что сейчас происходит и как все прошло. Смски не было, прошло 2 ленты и наступил большой перерыв, началась лента, но препода не было и я решил позвонить. Как чувствовал, мама в слезах, собака умерла. Приехали они с вет. клиники нормально, сварили ей бульону что бы хоть жидкого ей влить в желудок, но она не стала есть, после трудных дней маманя уснула, проснулась, увидела, что собака так скажем надула на простынь(ей постелили), обрадовалась, ибо первый раз за 2 дня, но она уже не дышала и не подавала признаков жизни :( Видимо жидкость вышла, когда она умерла уже. У нее отказали почки и у неё был гепатит. Она была как живая, как спала... Пишу и просто слезы накатываются :( Почему сегодня? Ну почему? Она ушла так быстро, а ведь была очень сильной собакой. Мики, пусть земля тебе будет пухом и прости нас за все :( Ты прожила отличную жизнь и всегда останешься нашим членом семьи.

Извиняйте за мои соплипусканья, но мне надо было выговориться, ибо не могу показывать слабость перед маманей, пытаясь её успокоить.