У всех всеобщий конец света, а у моей семьи свой.
5 дней назад простыла собака, стандартно - сопли, из-за невозможности отхаркивать(собака же) - была рвота, просто много рвоты, отвезли собаку в вет. клинику, сказали, что для неё она вообще сильная(смесь болонки и пуделя), т.к. маленькая, поставили капельницу, ставили уколы, промывали нос. Она перестала есть, пить(редко очень пила, хотя она водохлеб), в связи с этим не было сил, ноги подкашивались в 2 стороны, в последние 2 дня вообще перестала ходить, ляжет и лежит. Этой ночью она наконец-то спала, отчетливо было слышно, ибо пыталась дышать носом, а там сопли же(все время дышала ртом, видимо промывка помогла или хер её знает.). С утра наконец-то попила воды и покушала! Ну слава богу подумал я, отвез её в вет. клинику на уколы и капельницу, взяли кровь, я поехал в инст, маманя осталась с ней. Мне обещали выслать смску о том, что сейчас происходит и как все прошло. Смски не было, прошло 2 ленты и наступил большой перерыв, началась лента, но препода не было и я решил позвонить. Как чувствовал, мама в слезах, собака умерла. Приехали они с вет. клиники нормально, сварили ей бульону что бы хоть жидкого ей влить в желудок, но она не стала есть, после трудных дней маманя уснула, проснулась, увидела, что собака так скажем надула на простынь(ей постелили), обрадовалась, ибо первый раз за 2 дня, но она уже не дышала и не подавала признаков жизни :( Видимо жидкость вышла, когда она умерла уже. У нее отказали почки и у неё был гепатит. Она была как живая, как спала... Пишу и просто слезы накатываются :( Почему сегодня? Ну почему? Она ушла так быстро, а ведь была очень сильной собакой. Мики, пусть земля тебе будет пухом и прости нас за все :( Ты прожила отличную жизнь и всегда останешься нашим членом семьи.
Извиняйте за мои соплипусканья, но мне надо было выговориться, ибо не могу показывать слабость перед маманей, пытаясь её успокоить.
Извиняйте за мои соплипусканья, но мне надо было выговориться, ибо не могу показывать слабость перед маманей, пытаясь её успокоить.