У всех своя атмосфера.

Я пытался долго найти слова благодарности. Нет на земле таких слов.
Пожалейте лучше не меня, со мной то все в порядке (я жив и здоров),а моего отца и мать. Прошу вас, мне не нужны деньги или общение. Пусть это и глупо но я хочу чтобы все на 5 секунд вознеслись мыслями в то место вашей души где вы частенько у бога просите что то. 5 секунд, пусть это фейк, интернет шутка, пусть это будет вымысел! Пусть я это все придумал! (Помню как маленьким ходил в кастел, как маленьким вставал перед крестом в молитве и я думал о том что бог читает мои мысли) Попросите у него чтобы он вернул ей силы. Она не может сама. Ей не подняться. Ей не осилить эту дорогу. Она ушла плюнув на все, на жизнь, на учебу и на карьеру, на личную жизнь. Она как то говорила что не сможет иметь детей больше. Я мыл посуду, дрогнул и обернулся. Обернулся и увидел этот стеклянный взгляд. Наверное, это был ее последний просвет в котором это была та самая сестра что не кололась и не нюхала.
Тот кто родитель поймет.
Я иногда горюю по тем временам, когда я мог с ней поговорить просто о чем то кроме веселых картинок из контакта и музыки. А теперь ее нет. Того человека больше нет. Веселье наигранное, улыбка натянутая, мотивы поступков непонятны. Шутки плоские, а взгляд стеклянный. Я потерял сестру в тот самый момент когда она просила на коленях у мамы прощения.
Отец написал стихотворение. Я не могу передать то что чувствуют они, я безграмотный. Не начитанный как сестра. Но я могу просто писать то что вижу, а вы додумывайте остальное сами. От гордой и упрямой ,до «Отдай мне сумку, ну пожалуйста!» на коленях у отца мертвой хваткой вцепившись в его ноги. В сумке был шприц и целая «аптечка».