раскрыть ветку (72)
раскрыть ветку (9)
Нари и правда такая милаха)) главное, поддерживает жениха. Ан говорит, что половина его побед ее заслуга)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (61)
Во-первых - не китайцы, а корейцы.
Во-вторых - не знаю кто-там вашу олимпиаду оккупировал, а с нашей всё отлично.
В-третьих - так, ради приличия хотя бы, погуглил по тегам для начала, прежде чем свой идиотизм наружу выставлять.
Во-вторых - не знаю кто-там вашу олимпиаду оккупировал, а с нашей всё отлично.
В-третьих - так, ради приличия хотя бы, погуглил по тегам для начала, прежде чем свой идиотизм наружу выставлять.
ещё комментарии
раскрыть ветку (54)
ещё комментарии
раскрыть ветку (23)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
ещё комментарии
Что ж, "славянин", вынужден тебя огорчить, но хочешь ты того или нет, Россия - многонациональная страна, и тебе, так или иначе, придется жить бок о бок, с хачами, неграми, желтолицыми и узкоглазыми, как ты нас называешь.
Мои предки, как бы странно тебе это не показалось, тоже жили здесь, так уж вышло.
Печально, что такой ты вырос, и еще смеешь себя "славянином" называть. Я думаю ты недостоин этого.
Мои предки, как бы странно тебе это не показалось, тоже жили здесь, так уж вышло.
Печально, что такой ты вырос, и еще смеешь себя "славянином" называть. Я думаю ты недостоин этого.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
Завонял ты, кусок поросячьего говна :) Аахаха Ты безрасовый биомусор, который озлоблен на успехи других.. Желаю тебе подняться из этого небытия.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
И что ты "Славянин" сделал для Родины? Говна ты кусок и говнарить только можешь. Я Саха (Якут) и я русофил. Просто напрягают такие отдельные уроды независимо от расы.
ещё комментарии
раскрыть ветку (25)
Я отработал несколько лет на госслужбе. Сейчас я предприниматель, который платит налоги. А в тебе, чмо, я не уверен, что ты хоть что-то сделал. Ах да, я отслужил в армии.
ещё комментарии
Мне не рассказывай, налогоплотельщик хуев) Мы таких как ты пачками закрываем, не платишь ты налоги добросовестно, иначе прибыли бы у тебя нихуя небыло)
раскрыть ветку (14)
Знаешь что, пошел ка ты нахуй уродей блядь! )) Доходы норм. На ДВ живу в тебе на зло. Как и остальные Русские и Саха. А ты, сука, сиди и завидуй. )))) ЧМО. Это емкое слово, как нельзя подходит для тебя. Скажем так, это второе имя для тебя.
ещё комментарии
Ты может меня по айпи еще вычислишь?)
Вот и доказательство никчемности твоей расы ускоглазой. Ты не умеешь думать головой
Вот и доказательство никчемности твоей расы ускоглазой. Ты не умеешь думать головой
раскрыть ветку (9)
Единость России в единстве! Россия великая страна и величественность в том, что Россия сохраняет дружественность народов. Иначе никак.
А ты еблан, предлагаешь свавянами ДВ еще держать.. Блядь. Ну ты тупой *голосом задорнова
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Чукчи, кстати тоже русские и с азиатским разрезом глаз) Россия многонациональная страна как бы. У нас много народов проживает. Про это, друзья, не забываем.
Отрывай свой зад и иди завоевывай для нашей страны места и медали! Тогда можешь говорить все, что угодно о других спортсменах. Хотя, стойте. Если бы ты так попахал, как они, то не вякал бы сейчас всякую херню.
ещё комментарии
мне одному кажется странным что его ник.. Расенган??
это не из на-хуюруто-анимешки название вышло?
забавно. анимэфаг-азиато-хейтер
это не из на-хуюруто-анимешки название вышло?
забавно. анимэфаг-азиато-хейтер
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Надо было взять слово китайцы в кавычки. Я уважительно отношусь к Виктору и благодарен ему за такие старания. Мой предыдущий коментарий лишь был как стеб над неграмотностью человека, которого я прокоментировал. Жаль пикабу меня не понял.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии