448

У меня возник такой же вопрос...

Вовка реально когда-нибудь дошутится)
У меня возник такой же вопрос...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Каким же моральным чудовищем нужно быть, чтобы пойти на такое?
Опуская все политические и религиозные рамки, просто оставив в поле зрения человека - как можно "творить" смехуючек из видео сына, хоронившего отца? Мой словарный запас затупил и остановился на слове "кощунство", хотя внутри что-то подсказывает, что слово это чересчур мягкое для данной ситуации.
раскрыть ветку (6)
Так он не по отцу рыдал же.
Из описания оригинального видео - Глава ЧР, Хранитель святых реликвий Пророка(да благословит его Аллах и приветствует) Рамзан Кадыров делает дуа против тех, кто создал фильм порочащего Пророка (да благословит его Аллах и приветствует).
раскрыть ветку (5)
Даже если это и так...а над чужой верой насмехаться значит можно? Это нормально? Зачем опускаться до уровня "ниже плинтуса",а? У "юмористов" из 95-го квартала что творческий кризис наступил? Как-будто и посмеяться больше нет над чем...
раскрыть ветку (4)
Я и не говорю, что смеяться над чужой верой - это хорошо. Не нужно мне приписывать то, чего я не говорил.
Но одно дело, когда смеются над тем, что человек из-за веры рыдает. Другое дело, когда смеются над тем, что человек из-за утраты отца рыдает. Разница есть, не находишь?
раскрыть ветку (3)
DELETED
нет. одинаково неприкасаемые вещи
раскрыть ветку (2)
Забавно
раскрыть ветку (1)
DELETED
как есть
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку