3183

"У меня есть дочь...и поэтому я всегда прекрасен!"

"У меня есть дочь...и поэтому я всегда прекрасен!"
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А у меня детей нет. Поэтому я всегда здоров, подтянут, выспавшийся, сытый и спокойный :D
раскрыть ветку (49)
А с появлением ребенка ты будешь болен, аморфен, сонный, голодный и нервный?
раскрыть ветку (9)
Да.
раскрыть ветку (8)
зато счастливый и бесконечно любимый!)
раскрыть ветку (7)
нет, спасибо
раскрыть ветку (6)
я не голодный
раскрыть ветку (4)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
бляяя, ну зачееееем!? Я только начала это забывать! Зараза!
это пиздеееец, как можно такое придумать, да еще таким своеобразным голосом!!)
опять вы заставили меня это услышать! D:<
ну это уже ваш выбор, не в праве его осуждать
Тупиковая ветвь ?
раскрыть ветку (36)
Лол. Мож он подросток лет 16, а вы ему "Иди детей рожай!"? =D
раскрыть ветку (6)
Хмм...
Да даже если бы он был мужик лет 40, то врядли бы он "детей рожал".
раскрыть ветку (5)
*facepalm.jpg*
раскрыть ветку (4)
А к чему собственно головарука?) Мужик может зачать, воспитать и т.п. Но родить.. :\
раскрыть ветку (3)
Ты что, фильм с железным Арни не смотрел? Я правда забыл как называется, но там лям давали за рождение ребенка от мужчины, фильм-то документальный!
раскрыть ветку (2)
http://www.kinopoisk.ru/film/6301/
да прибудет с тобой память :)
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
Тупиковая ветвь - это быдло с зарплатой на уровне прожиточного минимума, без образования, собственного жилья и плодящее по 3-4 туловища. А я - интеллигентный 21-летный молодой человек, работающий на то, чтобы хотя бы к 30 годам иметь материальные возможности привести в этот мир хотя бы одного человека, воспитать его таким же интеллигентным, не ограниченным в материальным плане, достойным членом общества. Детей надо делать тогда, когда ты уверен, что сможешь потом без стыда смотреть им в глаза и не жалеть о том, что без соответствующих условий привел человека в этот мир и обрек его тем самым на существование, а не жизнь. Но учитывая то, что из 1000 человек как я делают максимум 2-3, тупиковым можно назвать все человечество. К сожалению у людей не заведено думать головой, прежде чем спускать в бабу.
раскрыть ветку (28)
Интеллигентный человек не назовет другого человека быдлом, тем более за то, что у того доходы меньше. Это как минимум.

Хорошего человека можно воспитать и будучи стесненным в средствах. А также быть достойным членом общества при любом уровне достатка.
И людям в глаза можно смотреть без стыда, если ты сам порядочный человек и ребенок у тебя воспитанный. И это с деньгами никак не связано. Не знали?
Развязные молодые люди сплошь и рядом ведут себя по-хамски, имея и тачки и шмотки и проч. Родители тоже наверное хотели обеспечить дитяток, а выросло в итоге черт знает что.)))
раскрыть ветку (25)
Если человек стремится хорошо обеспечить своих детей-это проявление здравого смысла и забота о будущем своих детей. А вот рожать детей, когда нет никаких условий, для их воспитания, обрекать их на голодное детство и зависть к обеспеченным детям, вот это самый настоящий эгоизм.
раскрыть ветку (6)
Вы путаете в о с п и т а н и е и материальную обеспеченность.
Можно воспитать прекрасного человека в нищей семье, а можно получить подонка в семье олигарха.
Жрачка и тряпки- это не все, о чем можно мечтать.
раскрыть ветку (5)
Я ничего не путаю, это вы воспринимаете деньги, только как способ купить жрачку и тряпки, а еще на деньги можно дать отличное образование, показать мир, развивать культуру. Посещение театров, опер и балетов тоже стоит денег. Количество малолетних преступников в малоимущих семьях зашкаливает.
раскрыть ветку (4)
Образование доступно бесплатное . И высшее бюджетное , в том числе. Оперы и балеты смотрятся дома замечательно.

Развивать культуру можно, только выехав зарубеж?)))))) Как же это советское поколение вырастило не в пример более культурных людей, чем нынешние, хотя они и не были в этих прекрасных далях?)) Парадооокс)))

А количество мажоров и мажорок, переезжающих людей на своих тачках, приученных не считать за людей "быдло", бредущее пешком и мешающее им проехать... отекшие богемные детки, не знающие, чем еще себя побаловать после наркоты и пьянства - зашкаливает вдвойне.
раскрыть ветку (3)
Советское поколение более культурное, чем следующее, это верно. Но это не отменяет того, что культура советского поколения находится на уровне между унитазом и плинтусом. Не удивительно, что убогие полудикие материалисты совки смогли воспитать только еще более убогое поколение. Достаточно прогуляться по парками, дворам, выехать за МКАД, съездить на озеро - сразу видно уровент культуры русского народа. И следующее поколение будет еще хуже. А главная причина этого заключается в том, что умные люди как правило если и размножаются, то имеют максимум 1-2 двух детей. А остальные 97% населения в размножении себя не ограничивает.
Да бесплатное, только конкурс в хорошие вузы наверное сами знаете какой. На 1 бюджетное место приходится 40 человек.
Хочу вам задать один вопрос. Неужели не легче пытаться достичь большего и дать своим детям обеспеченную жизнь, чем так изворачиваться, пытаясь на всем экономить, за неимением лишней копейки? И это ваше личное мнение, что советские люди более культурные, чем нынешнее поколение.
Да, уж лучше просидеть всю жизнь в четырех стенах, смотреть оперы и балеты по телевизору , ведь дети не стоят того, что бы поднять свою пятую точку и начать что-то делать.
Эти мажоры ничем не хуже, чем подростки из малоимущих семей, которые занимаются преступностью, а на вырученные деньги пьют ягуар на лавочке. кол-во таких мажоров не может зашкаливать вдвойне, потому что богатых намного людей намного меньше, чем бедных.
Под желанием жить лучше и обеспечить своим детям нормальное будущее, я не имела ввиду олигархов, при всем желании, стать настолько богатыми, могут только единицы людей. Я имела ввиду обычных людей, которые прежде чем завести детей, задумываются о том, что они смогут им дать. В них есть стремление расти и развиваться, а не сидеть на месте и жаловаться на государство и мажоров. Они и становятся хорошим средним классом, которые тоже путешествует, ходят в театры и дают хорошее образование своим детям. И довольно часто они происходят из бедных семей.
раскрыть ветку (1)
Про стремление расти и развиваться - могу поспорить на тему понимания того, что это вообще такое и откуда оно берётся.
ещё комментарии
DELETED
гордыня, гордыня... К 30 годам твой простатит от круглосуточного компьютера не позволит тебе иметь детей. И останется только ничем не обоснованаая гордыня.
раскрыть ветку (1)
Велика потеря, можно сказать. А по поводу простатита - кто о чем, а вшивый о бане.
Ну а так бы ходил с накрашенными ногтями и радовался бы жизни дальше :D
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку