1393

Ты слышишь меня или нет?? Я хочу домой!!

Ты слышишь меня или нет?? Я хочу домой!! Кот, Не мое, Безысходность, Девушки
35
Автор поста оценил этот комментарий

нахера в клуб тащить животное? нахера вообще таскать животное с собой везде? королевы блин

раскрыть ветку (1)
18

Фото взято из инстаграма друга, вечеринка была у него дома.

показать ответы
11
Он в клубе живет??
раскрыть ветку (1)
13

Нет, конечно, каартира в Нью-Йорке, просто он ооочень пафосный и оюбит так обставлять жилье.

показать ответы
1

почему люди так любят жить чужой жизнью? у меня вот знакомый официантом работает, и его хлебом не корми дай понахваливать хозяина ресторана, его гостей. какие там все крутые дядьки, кто из них сидит в правительстве, какие напитки они пьют, какие сигары после них докуривали и т.д.

только вот мне все равно непонятно, а к чему все это если он для них пустое место и никаким боком не имеет отношения? он же просто официант в частной бар-кафешке в центре Москвы.

раскрыть ветку (1)
4

Это типа ко мне обращение? Если да, то я не восхваляю его. Просто опубликовала смешное фото. Люди спросили про клуб, ответила по факту, а так да, было бы комичнее, если бы правда клуб был. Ок?

0
Уфф, я боялась, что до Нового года не успеет) урааа😊
раскрыть ветку (1)
0
Я тоже переживала.. )))))
0
@Mankabrr я прлучила твой подарочек!!!! Пост сделаю завтра, на работе завал. Ты супер!!!!
показать ответы
2

Да брось, один чел спросил, не клуб ли это, ТС ответила, что хата друга. С пояснениями, ибо потом бы последовали вопросы, что за хата. У тебя СПГС.

раскрыть ветку (1)
0

Пасиб! ))

0

А потом в инсте фоток со швами не было?

раскрыть ветку (1)

Нет. )))))