Тяжелый случай

Такого от представителя власти не ожидал. Он еще с автоматом, аще агонь (((
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Да это он не с автоматом такой выебонистый, а просто надоели всякие, кто права свои качать начал. Выйди ты и пройди и посмотри. Хули выебываться. А тем, кто тут говорит типа "въебать ему захотелось" - иди и въеби! Только в инете все орать и могут, а чтобы реально таких вот мусоров "на место ставить" - так это мы без камеры не можем, меня милиция побила, они все злые, не хорошие, матом разговаривают и т.д. Пока этих козлов не начнут люди на дороге выдалбливать - нихера не получится. Так что, продолжаем дальше сидеть в инете и плакать. раньше был один "ябывдул", теперь появился ещё один тип: "ябвъебал". Ура, товарищи!
раскрыть ветку (6)
Нуахули, ты походу смелый пиздец. Не про тебя ролик ?
Я бы ему въебал, если не одно но. автомат. Завалит и будет прав, кто потом докажет, что он его применил без оснований ? А так, да, конечно, можно пойти и посмотреть. Ты ему еще хуй пососи, если попросит, быстрее отпустит.
раскрыть ветку (4)
Да где бы ты ему въебал?))) Что за отмазки? все прекрасно знают, что он автоматом бы не воспользовался, а вот еблет бы сто в гору бы разлетелся в пыль))) Въебал бы ты))) Иди и въеби))) "ябвъебал" местный)))
раскрыть ветку (2)
Да, согласен. В инете пиздеть - не кулаками махать. Если я скажу, что уёбывал кого-то - всё равно не поверишь. Ну и хули спорить.
раскрыть ветку (1)
Вот и не будем потому спорить...
Причем здесь пососи - не пососи. Просто на таких вот насмотришься изо дня в день, из недели в неделю - вольно - не вольно таким станешь.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку