Не понимаю, причем тут кремлеботы, ну тут то мы, блеать, в чем виноваты???
он просто не знает к чему приводит дружба правительства с госдепом для малолеток в России, думает все в шоколаде окажутся при Навальном), даже не понимает многие из тех кто критикует Путина, появились на свет только благодаря ему, так был пиздец рождаемости в 90-е. Но мы то помним, вон Украина подружилась и сразу стартанула!
Святые 90-е куда нас усердно зовут Навальный , Сытин, Гозман, Чубайс, Косьянов и многие другие твари.
многие из тех кто критикует Путина, появились на свет только благодаря ему
Учитывая тематику всех твоих постов, ты тоже появился благодаря ему.
хммм, я взрослый дьядька уже, с бурной молодостью, не хочется чтобы повторяли ошибки, хотя для некоторых никак иначе, сам такой был
Сейчас вам расскажут, что он на общественных началах был. И ваще честный и кристальный.
только постреливал в людей иногда)
Вот, как живописует сцены из молодежной политики один из невольных свидетелей баталии:
"...несколько минут назад приехал с дебатов. Ну и жесть. Илье Андросову(ileandr - ник в ЖЖ) какие-то ублюдки проломили голову. Что стало причиной пока не знаю. Позже стал очевидцем стрельбы прямо перед дверьми клуба. Со слов очевидцев стрелял ведущий дебатов Навальный. Я в эти слова верю ибо 5 минутами ранее видел как Навальный выйдя из "Гоголя" передернул затвор и пошел общаться с группой людей, которые во время дебатов выкрикивали неприличные фразы, о том что Навальный спит Гайдар и считает, что в постели Гайдар как бревно..."
http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID...
хз насколько это всё правда, неделю назад наткнулся на статью)