586

Цыганская суровая свадьба.

Гуляя по просторам инета,набрела на табор в ВК ,страница не фейк.
Цыганская суровая свадьба.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
по цыганским понятиям же нельзя жить честно, почему этот мразотный народ до сих пор не истребили, почему к ним не относятся как к тараканам, почему если они сами говорят, что всю жизнь будут у меня воровать, то я должен относиться к ним так же, как и к другим прохожим?
раскрыть ветку (5)
остается их избегать и следить за вещами. и я не думаю что кто-то к ним хорошо относится. Просто надо по всей строгости закона заставлять их отвечать за все, и если у кого нет гражданства - за пределы страны. это не исправит их но хоть вместо того чтобы ходить по улицам они будут сидеть, как муж элеоноры) но никакое воровство не оправдает геноцид.
раскрыть ветку (2)
Ну геноцид смотря кого. В геноциде цыган не вижу ничего плохого. Вроде как очень даже благое дело.
Вот если нормальных дагов, азеров и тд еще можно встретить, их все таки много. То вот нормального цыгана, это наверное из области фантастики.
раскрыть ветку (1)
0
Нормальные цыгане есть, но вы их хрен от русских отличите. Еду как-то в поезде, общаюсь с соседом и тут он обмолвился, мол, имеет цыганские корни... Впал в осадок, так как как принял бы его скорее за негра, чем за цыгана)
да все им можно честно. просто говно как всегда впереди, а о нормальных циганах и не услышишь
>почему этот мразотный народ до сих пор не истребили

Там было пару раз, но их братишки подсуетились, и они стали такими же несчастными как и они.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку