651

Цитаты великих людей

Цитаты великих людей
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
если мы такие умные почему у нас такое хуевое правительство?
раскрыть ветку (13)
Где тут умные? Умные уже столетия уезжают, утечкой умов это называется.
раскрыть ветку (1)
0

Это вариант развивальщиков Л.Н. Гумилева. Поэтому приведу дословно слова Л.Н. Гумилева: "У меня друг Савченко говорил, что "умный хохол всегда притрется к русскому, потому что лучше быть прислоненным к умному и своему".

/Последний сын Серебряного века, Декоративное искусство, 1993, N1-2, с. 70-75/.

А у кого не хуевое?
По поводу правительства я б не обобщал. Во многих сферах сидят очень даже толковые люди. Кроме социальных, блин.
раскрыть ветку (7)
В Германии и особенно в Баварии. Хорст Зеехофер. ХСС в Баварии уже наверное лет 50 побеждает на выборах, потому что они сделали из Баварии просто невероятный локомотив всей Германии. И никакие социалисты и зеленые сюда сильно не пролезут, потому что власть тут делает все для жителей.
раскрыть ветку (3)
А чего не Крым тогда? Там тоже все охуенно. Раз уж мы в качестве примера приводим автономии.
раскрыть ветку (2)
Бавария это не автономия, и причем здесь Крым? Я навел пример страны и кокретно области, где очень хорошее руководство и по этому высокий уровень жизни. При чем здесь Крым?
раскрыть ветку (1)
Учитывая государственное устройство ФРГ, Бавария как раз таки автономия. Читали б хоть, европовед :))
В Крыму очень хорошое руководство, и уровень жизни растет, с момента воссоединения. И вежливые все :)
Много у кого. Я много путешествую много вижу. Например китайское правительство не наебывало своих граждан ни разу за последние 20 лет. Ни в чем. Например если они говорят что будет к такому то году построен такой то завод то он будет построен. И так далее... Что касается толковых людей в разных сферах то похоже они толково умеют пилить пиздить))
раскрыть ветку (1)
вспомнилось видео какого-то китайского чиновника который в истерике извинялся перед народом за то что за деньги из бюджета свозил жену на отдых)
Такое впечатление, что везде социальные сферы, если честно.
У нас оно ещё хуже.
0

Это вариант развивальщиков Л.Н. Гумилева. Поэтому приведу дословно слова Л.Н. Гумилева: "У меня друг Савченко говорил, что "умный хохол всегда притрется к русскому, потому что лучше быть прислоненным к умному и своему".

/Последний сын Серебряного века, Декоративное искусство, 1993, N1-2, с. 70-75/.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку