раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
сомневаюсь, в таком случае парень бы не надеялся подкупить девушку такой обыденностью как машина
ещё комментарии
раскрыть ветку (16)
ещё комментарии
раскрыть ветку (14)
ты что-нибудь ценнее нагугленной картинки парню дарила в жизни? какая ты тогда женщина? омега ущербная?
ещё комментарии
ещё комментарии
мля... это правда, мой друг проводил курсы пикапа, вы действительно настолько ... "такие", что вас с ТП можно спутать! ...я я ещё защищал, говорил ну вот дурные что такой выбор делают но стараются же пусть и не правильно, хотя лох повыведется так ты ничего не заработаешь, он ещё смеялся - говорил лох не мамонт, я теперь бутылку конины должен :(
Всё, обсуждать нечего больше ) обезьянология вперде! Захочешь начать трахаться а не спрашивать по 10 телефонов у случайных бабс различного уровня ебабельности за кучу денег незнакомому чуваку, см в комменты я действенный способ тебе показал.
Всё, обсуждать нечего больше ) обезьянология вперде! Захочешь начать трахаться а не спрашивать по 10 телефонов у случайных бабс различного уровня ебабельности за кучу денег незнакомому чуваку, см в комменты я действенный способ тебе показал.
раскрыть ветку (9)
Твой комментарий напоминает:"Ой, всё"! Ещё и бабская манипуляция опускания собеседника:"тебе просто не дают", ты такой забавный...
раскрыть ветку (4)
Я просто в курсе обезьянологов и немного в теме ;) Потому ты и обиделся и минусы ставить начал ;) подбей свою же "ранговую систему" под свой комментарий , хихи. Ты только что скаканул вниз по ней же на три деления :)
раскрыть ветку (2)
реально не ты минусы ставил, я плюсанул, бабиё минусит отчаянно, тебе видно перепало за "бабская манипуляция" :)
"ты что-нибудь ценнее нагугленной картинки парню дарила в жизни? какая ты тогда женщина? омега ущербная?"
Серьёзно?? Значит так альфа-самцы пикаперы разводят на секс на первом свидании, желательно за 5 минут общения... Блин, какой же я омего-лошара, что не считал количество свиданий до траха и не клянчил подарки у своей девушки!
П.С. Какие же вы ущербные и недалекие. "taimerok отправил" - действительно сложно догадаться посмотреть, прежде чем начать подкатывать к парню?
Серьёзно?? Значит так альфа-самцы пикаперы разводят на секс на первом свидании, желательно за 5 минут общения... Блин, какой же я омего-лошара, что не считал количество свиданий до траха и не клянчил подарки у своей девушки!
П.С. Какие же вы ущербные и недалекие. "taimerok отправил" - действительно сложно догадаться посмотреть, прежде чем начать подкатывать к парню?
раскрыть ветку (3)
"Серьёзно?? Значит так альфа-самцы пикаперы "
Это не она - это он, и он пикапер обезьянолог ) смотри дальше комменты.
"разводят на секс" - как будто бы это какая то ценность, так может сказать только фригидная женщина которой секс не интересен, с генетическими дисфункциями.
Это не она - это он, и он пикапер обезьянолог ) смотри дальше комменты.
"разводят на секс" - как будто бы это какая то ценность, так может сказать только фригидная женщина которой секс не интересен, с генетическими дисфункциями.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии