раскрыть ветку (5)
пока лечимся еще, улучшения небольшие (сама встает на задние) немного ходит. Но с туалетом все такая же беда(
Эх, сводила ее в ветклинику. Доктор сразу ее вспомнил...
У кошечки видно совсем трофика таза была нарушена (хотя она и подросла, задняя часть осталась такой же непропорционально маленькой), появились потертости и пролежни (и это не смотря на неоднократное ежедневное купание и обработку противомикробными и ранозаживляющимим мазями, перевязки). И такое ощущение что она вставала на ножки, только потому, что ей было больно на этих язвах лежать.
И постоянное лечение, одни уколы сменяли другие...
Спросила врача, каковы шансы, есть ли смысл дальше лечить? Категоричный ответ: "Конечно нет! Ей уже ничем нельзя помочь. Сколько она у вас была? Месяц? Почти три?! Ничего себе!..."
...и вернулась я домой с пустой сумкой.
У кошечки видно совсем трофика таза была нарушена (хотя она и подросла, задняя часть осталась такой же непропорционально маленькой), появились потертости и пролежни (и это не смотря на неоднократное ежедневное купание и обработку противомикробными и ранозаживляющимим мазями, перевязки). И такое ощущение что она вставала на ножки, только потому, что ей было больно на этих язвах лежать.
И постоянное лечение, одни уколы сменяли другие...
Спросила врача, каковы шансы, есть ли смысл дальше лечить? Категоричный ответ: "Конечно нет! Ей уже ничем нельзя помочь. Сколько она у вас была? Месяц? Почти три?! Ничего себе!..."
...и вернулась я домой с пустой сумкой.
раскрыть ветку (3)
Прими мои соболезнования, что так произошло. Но, я уверена, малышка тебе осталась безмерно благодарна за все то, что ты сделала. Ты не опустила руки, и не смотря ни на что, ее лечила. Это очень грустно, что так вышло....Но ты подарила этой кошечке то, чего бы ей точно не досталось на улице - любовь, тепло и заботу. Будь сильной, и не отчаивайся...Мы с тобой..
раскрыть ветку (2)
спасибо за поддержку...
Невыносимо грустно, до слез, было держать ее, когда она засыпала на руках после укола... Такой взгляд не забудешь...
Невыносимо грустно, до слез, было держать ее, когда она засыпала на руках после укола... Такой взгляд не забудешь...
раскрыть ветку (1)