213

Цена сострадания

Что делать со своей жалостью?
Цена сострадания Что делать со своей жалостью?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Мне правда не нравятся подобные посты на Пикабу, простите меня. Но я думаю, что автор - очень хороший и добрый человек. Отсюда мысль: узнайте цены на возможные варианты приспособлений для передвижения, выложите стоимость инъекций и препаратов и разместите свой счёт, кошелёк или что-то еще. Не знаю, как остальным, а мне несложно будет перевести определённую сумму для поддержки котофея. Это такая ситуация, когда даже 5-10 рублей от каждого желающего могут сыграть роль. Даже если мы не покроем полностью расходы, то хотя бы возместим их часть.

П.С. Сам кошатник с 2мя особями.
П.С.С. У котейки подкупающий взгляд. Не к месту шутка, но вторую фото можно ставить в шапку Википедии. Простите ещё раз.

Ах, да. П.С.С.С.: я не соображаю в анатомии, но поставленный диагноз даёт надежду на восстановление конечностей при должном лечении или всё безнадёжно?
раскрыть ветку (3)
Огромное спасибо за предложение, но в денежном плане котенок не так уж сильно обременяет. Этим постом я искала исключительно моральную поддержку и этого более чем достаточно)

к П.С.С.С.: в воскресенье везу к ветеринару, тогда и станет известен прогноз
раскрыть ветку (2)
Ок. Сохранил тему.
раскрыть ветку (1)
Если интересно, прогноз неплохой, ходить будет, может и не очень хорошо, но это не важно. Уже пытается подняться на задние, но дольше пары секунд не стоит.... впереди месяцы лечения, но думаю все будет норм.

Благодарю за внимание =)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку