Мне правда не нравятся подобные посты на Пикабу, простите меня. Но я думаю, что автор - очень хороший и добрый человек. Отсюда мысль: узнайте цены на возможные варианты приспособлений для передвижения, выложите стоимость инъекций и препаратов и разместите свой счёт, кошелёк или что-то еще. Не знаю, как остальным, а мне несложно будет перевести определённую сумму для поддержки котофея. Это такая ситуация, когда даже 5-10 рублей от каждого желающего могут сыграть роль. Даже если мы не покроем полностью расходы, то хотя бы возместим их часть.
П.С. Сам кошатник с 2мя особями.
П.С.С. У котейки подкупающий взгляд. Не к месту шутка, но вторую фото можно ставить в шапку Википедии. Простите ещё раз.
Ах, да. П.С.С.С.: я не соображаю в анатомии, но поставленный диагноз даёт надежду на восстановление конечностей при должном лечении или всё безнадёжно?
П.С. Сам кошатник с 2мя особями.
П.С.С. У котейки подкупающий взгляд. Не к месту шутка, но вторую фото можно ставить в шапку Википедии. Простите ещё раз.
Ах, да. П.С.С.С.: я не соображаю в анатомии, но поставленный диагноз даёт надежду на восстановление конечностей при должном лечении или всё безнадёжно?
раскрыть ветку (3)
Огромное спасибо за предложение, но в денежном плане котенок не так уж сильно обременяет. Этим постом я искала исключительно моральную поддержку и этого более чем достаточно)
к П.С.С.С.: в воскресенье везу к ветеринару, тогда и станет известен прогноз
к П.С.С.С.: в воскресенье везу к ветеринару, тогда и станет известен прогноз
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Если интересно, прогноз неплохой, ходить будет, может и не очень хорошо, но это не важно. Уже пытается подняться на задние, но дольше пары секунд не стоит.... впереди месяцы лечения, но думаю все будет норм.
Благодарю за внимание =)
Благодарю за внимание =)