Цельнометаллический символ

Это моя среда разработки. Таких програм много, но эта — моя.

Моя язык программирования — мой лучший друг. Он — моя жизнь. Я должен научиться владеть им так же, как я владею своей жизнью. Без меня java бесполезна. Без моей java бесполезен я. Я должен писать в компиляторе без ошибок. Я должен кодить лучше чем тестер, который пытается убить мой код. Я должен найти баг ещё до разработки, это лучше чем его найдет он. Да будет так…

Я и мой компилятор знаем, на что идёт счет в этой работе — не на количество выпущенных билдов, не на выпитый кофе и не на бессонные ночи. Мы знаем, что счёт будет вестись только на успешные релизы. И мы будем кодить.

Моя среда разработки это человек, такой же как я, потому что это мой компилятор. Я должен относиться к нему как к своему брату, Я должен изучить его слабости и его силу, его части и принадлежности, его синтаксис и его библиотеки. Я должен хранить его от губительных патчей и от повреждений бекабов так же, как я храню от всякого вреда свои ноги и руки, свои глаза и своё сердце. Я должен хранить свой компилятор чистым от сторонних патчей. Мы станем частью друг друга. Да будет так.

Перед Господом моим я повторяю этот символ веры моей. Моя среда разработки и я — стоим на страже скорейших релизных версий. Мы не боимся наших конкурентов. Мы защитники моей зарплаты.

Да будет так до тех пор пока UserName не выпустит релизную версию и при скачивании не будет совпадать MD5!

Цельнометаллический символ Цельнометаллическая оболочка, Код, Теги явно не мое