Требуется совет знающих пикабушников

Как правильно избавиться от плесени в ванной:
удалить механически, нанести грунтовку антисептическую, и закрасить, верно?
Я так понимаю, здесь методы типа побрызгать уксусом/перекисью водорода/ содой не сработают, плесень не возьмёт и просто так сама не исчезнет.
Никогда не удалял плесень, на всякий случай интересуюсь у тех, кто в курсе:)
Спасибо.

Требуется совет знающих пикабушников Плесень, Черная плесень, Ванная, Без рейтинга
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А где фото с результатом?
раскрыть ветку (3)
Я ж только вчера закончил) на каждую обработку давал время)
раскрыть ветку (2)
1
Понял, так что с эффектом? Есть дальнейшая жизнь у плесени? Хотя бы на словах что получилось
раскрыть ветку (1)
В общем, заливал белизной, распрыскивал, 5 раз за два дня. Что было, чёрным, то счистил, осталось буквально пару мелких пятен в глубине силикона. Это и проверим, как действует белизна)
более пятен не появлялось, как на первое утро от обработки, тогда был удивлён, вау свежее крупное пятно и это после первой атаки белизной!) Счистил его тоже и норм.
К моменту покрыванием грунтовкой антиплесень более ничего не появлялось, сделал обработку в два слоя, и вчера вот поставил новые плинтуса на герметик. Фоткать нечего же на самом деле, либо края ванной со счищенными местами, либо новые плинтуса) это как у всех в ванных уже)
тут интересней уже говорить по прошествии времени, если буду ещё жить на этой съёмной квартире. А то мож завтра развод и разъезжаемся с женой))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку