раскрыть ветку (17)
SCP — Special Containment Procedures или Secure, Contain, Protect (Особые условия содержания, также Обезопасить, удержать, сохранить) — секретный международный Фонд, посвященный сбору, безопасному содержанию и исследованиям различных аномальных объектов и явлений.
Вот только я не понял...на фотке то кто?
Вот только я не понял...на фотке то кто?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (14)
ничего себе) такой секретный прям. есть ещё какая то инфа ?) лень гуглить) почитать бы что люди пишут )
раскрыть ветку (13)
На самом деле все это выдумка, но почитать интересно
Вот ссылка на сайт: www.scpfoundation.ru
Вот ссылка на сайт: www.scpfoundation.ru
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Это Тишина — древняя и таинственная гуманоидная раса, обитает на многих планетах. Тишина управляют и манипулируют другими расами, могут выпускать смертельные электрические разряды из пальцев рук. Способны гипнотизировать и читать мысли; способны к регенерации, владеют телекинезом, умеют впадать в спячку. Главное отличие: когда от них отворачиваются, они отдают телепатический приказ, в основном, для стирания их из памяти человека.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
1. Это выяснилось только с последним эпизодом.
2. Так было написано в тардис викии
3. Это тоже в последнем эпизоде выяснились
2. Так было написано в тардис викии
3. Это тоже в последнем эпизоде выяснились
Хм интересно...предположим.
А где доказательство? да и какой смысл представителю этой расы держать себя взаперти у каких то жалких людишек в фонде?
А где доказательство? да и какой смысл представителю этой расы держать себя взаперти у каких то жалких людишек в фонде?
раскрыть ветку (4)
А их-то как раз и нет. Они стирают воспоминания о себе, как только теряешь с ними зрительный контакт. ... А о чем это я ?
раскрыть ветку (1)