16

Тофик

Привет Пикабу, познакомься с одним из моих зверей — Тофиком

Тофик Кролик, Животные

Правила сообщества

1. Запрещено любое упоминание кроликов в контекстах:
1.1. Мясо-шкурового производства, пищевого производства, гастрономии, приготовления пищи,
1.2. Умерщвления, истязания, жестокого обращения с животными;

1.3. Пункты 1.1 и 1.2 относятся к любому контенту - шуткам, мемам, картинкам и т.д.

2. Старайтесь быть вежливыми в диалогах и избегать резких высказываний, грубостей или неуважительного отношения к собеседникам.

3. Действие пункта 1. ограничено в научно-популярных постах, если тематика поста ограничено и органично затрагивает данные темы и основная тематика поста соответствует тематике сообщества.

4. Нарушение пунктов 1. и 2. приводит к скрытию соответствующих веток комментариев или удалению поста из сообщества.
5. Нарушение пункта 3. приводит к удалению поста из сообщества.

6. Нарушение пункта 4. приводит к скрытию соответствующих веток комментариев.
7. Систематические нарушения правил приводят к ограничению возможности оставлять комментарии в постах сообщества.

8. Троллинг сопровождающийся нарушением пункта 1 приводит к ограничению возможности оставлять комментарии в постах сообщества на 7 дней и более в зависимости от количества эпизодов ограничений.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да он настоящий!

Со стороны как плюшевый, но он настоящий!
Б., реально настоящий!

А как плюшевый, но настоящий!

АААААА!!! СПАСАЙСЯ! НАСТОЯЩИЙ!!

раскрыть ветку (4)
0

Автор, отсавь комментариев тут! Я тебе в них плюсов наплюсую! Это ж надо так снять живое чтобы оно плюшевым казалось!

раскрыть ветку (2)
0

Вот вам видео-пруф https://youtu.be/aGZc9hla3HU !

раскрыть ветку (1)
0

А-ФИ-ГЕТЬ!

Но про комментарии я имел в виду хоть сколько их будет бессмысленных 1.\ 2.\ 3.\ 4.\ ... n\  - под каждым проплюсую!

Акция ограничена!

0

я же завтра проснусь обратно. Оставлю для себя трезвого:

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку