Ага... Занятно.
У меня дежавю с недосыпу частенько бывает. Секунды на две вперёд предсказываю в течение
минуты-двух, но всё же это, наверное, кажется. А у тебя - хз. Не шарю я в таких делах.
А у меня вот так. Самое интересное, что если снится хрень, то забывается тут же, а вот "пророчества" запоминаются.
А как же, хех. Договорились об обмене книгами с ней. Я ей Ваху, она мне свое.
Да и кстати, видел мой предыдущий пост?
У меня мантия особая, я не могу сгореть! Даже если буду пылать праведным гневом. Дар Селестии!
Что я и делаю. Вон Хомяк проникся :D
Говорил, что давно шел, а моя проповедь подтолкнула его в паладинство.
Оу... Как-то я пропустил историю с псом... Ну да ладно, понимаю, сам терял домашних животных.
Мантия это хорошо, а то из меня проповедник никакущий :D Понял это когда пытался придумать проповедь в последнюю субботу :)
Вот такие дела... 10 лет ему было.
Ну, теперь я вернулся! Буду радовать Cмайла своим "неадекватом" :D
Ну, к 5-то да :D
Я может сейчас лягу. Знакомая погулять пригласила. в 10 -__-
Я сегодня встал только в 12 :D
Стоп. Хм... Еретик...Который убил инкизитора...
Дружбомагос, ты?) В банане чтоль сидишь?
Потихоньку)
Вроде норм, а так... Пес же умер. Болезнь видимо. Грустно теперь ._.
Ну, я постараюсь тут быть! И снова надел мантию проповедника.
Кншн :З
Надеюсь, я надолго. А то тут этот ваш ватик без проповедей и проклятий остался.
Ну вот, опять соблазн писать свой фик с альтернативной вселенной Звёздных Войн вместо подготовки к вступительному...
Это посмотрим, еще толком ничего не давала...
А сама уже на 18 серии первого сезона, МУАХАХАХАХА.
У меня также, только воспитание племяшей и заботы по дому. Старший "мужик" был в доме.
Вот в субботу проповедовал раза 3-4. #comment_49225946
Не знаю, можно ли назвать то что у меня полярным днем, но я просто пропускаю тот момент когда солнце заходит, и не понимаю, рассвет это или еще только закат :D Втыкаю в комп, поднимаю глаза - светло на улице, дальше втыкаю в комп, снова поднимаю глаза - снова светло, и так до утра. Но спать меньше от этого не хочется
Я вообще сейчас ни в одном глазу :D
У меня солнце не садится просто. По горизонту ходит.