У меня был "Томсон" на 4 батарейках, привезенный кем-то из друзей отца, хз откуда. (А сейчас смотрю на ибее — кому не лень, и GE, и филипс, все эту модель клепали). Черный такой, с ручкой и динамиком. Помню, продавил там одновременно воспроизведение и перемотку, потом получил люлей и с отцом ремонтировал (ну как — он делал, и рассказывал, а я смотрел %)
Радио там не было, а вот играл он довольно хорошо, а еще хорошо фонил при попытке переписать звук с телевизора при подключенном адаптере.
Радио там не было, а вот играл он довольно хорошо, а еще хорошо фонил при попытке переписать звук с телевизора при подключенном адаптере.
раскрыть ветку (1)
Мне кажется и автор твита не совсем понял. "Если вы понимаете о чем я..." наводит меня на другие мысли. По ходу они оба не одупляют)
раскрыть ветку (1)
а вот этот секрет, чего-то не помню) наверное, потому что перемотка на мафоне не ломалась, но от нефиг делать ручкой конечно перематывали, понты моего детства)
раскрыть ветку (1)
А как же батарейки в плеере? Чтобы лишний раз не сажать: вынул, перемотал, вставил, слушаешь.
показать ответы
Так-то парень прав... Ручкой подписывают кассету, но тут она в качестве перемоточника... )
К.О.
К.О.
раскрыть ветку (1)
Я в свои почти 30 очень рад, что наше подрастающее поколение к тринадцати годам выучило, для чего нужна ручка :D
раскрыть ветку (1)
школота считает себя взрослой, хотя и десяти лет не прошло, как в каждой машине стояла магнитола.
раскрыть ветку (1)