его уровня?а какой у него уровень знаний?кто-о считал iq ему?)
Яйца могли не уместится на картинке.включайте воображение
Вы первый привели в пример Шерлока))) Дык, что особенного в этой картинке? Ребёнок. Или у вас всё по Фрейду.
а вы мне предложили учиться на него))Вы еще на порфирия петровича предложите поучиться
Картинка как картинка.вы тоже увидели хуй.но боитесь это признать. Не надо бояться своих желаний.Если вы где-то увидели хуй это не значит,что вы пидор. И уж тем более если вы пидар это не выдаст вам окружающим. Попытки аппелировать к высоким моральным устоям и высокому развитию интеллекта является лицемерием с вашей стороны. МНогие умные люди сквернословят и пошло шутят. Это же не дает вам право называть их имбецилами.
Вы сами написали,что до шерлока мне долго учится.у вас амнезия?
А что в моем посте идиотского.Картинка то реальная.
он не обладал ничем .он был вымышленным персонажем. Конан Дойль его придумал. Вот он как раз таки скорей всего обладал всеми этими качествами.
и откуда вы знаете на что способен мой разум?
А до Шерлока Холмса вам как видимо ещё много лет учится.
Хм.он же вымышленный персонаж как на него можно учиться. Наш разговор надеюсь не приведет к последствия типа изгнания из класса вас?
У вас видимо большой опыт фейлов в этом возрасте?) И вы решили уберечь меня от повторения вашей горькой судьбы?
Это типа волосок. У детей мало волос, поэтому их так отмечают, ну я так думаю =)
P.S. Я не моралофаг, просто я высказал своё мнение относительно этого изображения, я так вижу.
что за хуйня у ребенка на голове тогда.Нов ы можете побравировать еще своей высокой моралью и нажраться потом сегодня вечером в гавно)