6

Тест на пошлость

что в руках у правой фигуры
Тест на пошлость
0
Автор поста оценил этот комментарий
Не НА него, а ДО его уровня знаний. На хуй похоже очень слабо, да и яиц нет. Видимо вы из тех кто в любом вытянутом предмете видите хуй, а в каждом отверстии пизду. Я не имею ничего против сквернословия и пошлого юмора, когда он к месту, но это как то уж совсем одноклеточно.
раскрыть ветку (1)

его уровня?а какой у него уровень знаний?кто-о считал iq ему?)

Яйца могли не уместится на картинке.включайте воображение

показать ответы
0
Конечно же я не знаю на что способен ваш разум. Надеюсь что он способен на куда большее, чем я здесь увидел.
раскрыть ветку (1)

нуда он способен просвещать.рассказывать например ,что шерлок вымышленный персонаж))

показать ответы
0

Вы первый привели в пример Шерлока))) Дык, что особенного в этой картинке? Ребёнок. Или у вас всё по Фрейду.

раскрыть ветку (1)

а вы мне предложили учиться на него))Вы еще на порфирия петровича предложите поучиться

Картинка как картинка.вы тоже увидели хуй.но боитесь это признать. Не надо бояться своих желаний.Если вы где-то увидели хуй это не значит,что вы пидор. И уж тем более если вы пидар это не выдаст вам окружающим. Попытки аппелировать к высоким моральным устоям и высокому развитию интеллекта является лицемерием с вашей стороны. МНогие умные люди сквернословят и пошло шутят. Это же не дает вам право называть их имбецилами. 

показать ответы
0
На каких основаниях вы решили что я был не в курсе? Вы сами предложили сравнить себя с Шерлоком Холмсом (не с Конан Дойлем заметьте). Я снисходительно поддержал вас. По воду лодки не притворяйтесь, вы на пикабу достаточно давно. Да и Шерлок Холмс тут не при чём. Всё началось с вашего идиотского поста. Так что не соскакивай с темы.
раскрыть ветку (1)

Вы сами написали,что до шерлока мне долго учится.у вас амнезия?

А что в моем посте идиотского.Картинка то реальная.

показать ответы
0
Просвещать очевидными вещами? Не уходите, я подгоню вам лодку.
раскрыть ветку (1)

ну вы же были не в курсе.Какую лодку?куда?что вы несете?

показать ответы
0
На Шерлока Холмса учится действительно нельзя. Но он обладал весьма неординарным умом и сообразительностью. И до того и до другого вам далеко. А пока всё на что способен ваш якобы "взрослый разум" постить говно ради плюсиков.
раскрыть ветку (1)

он не обладал ничем .он был вымышленным персонажем. Конан Дойль его придумал.  Вот он как раз таки скорей всего обладал всеми этими качествами. 

и откуда вы знаете на что способен мой разум?

показать ответы
0
С того что она видела и прошлое и будущее. Но дара как такового у неё не было лишь догадки и предположения. Прям как у вас.
А до Шерлока Холмса вам как видимо ещё много лет учится.
раскрыть ветку (1)

Хм.он же вымышленный персонаж как на него можно учиться. Наш разговор надеюсь не приведет к последствия типа изгнания из класса вас?

показать ответы
1
У тебя нет нужных данных, что бы оперировать фактами. Поэтому ты гадаешь на кофейной гуще.
раскрыть ветку (1)

так а причем тут ванга?скорее шерлок холмс? 

Сколько у вас сегодня уроков ,милейший?)

показать ответы
1
Плохая из тебя Ванга. Попробую ещё раз.
раскрыть ветку (1)

Ванга?Она же вроде предсказывала.А я констатирую факты из прошлого. 

показать ответы
1
Нет. Но в этом периоде многое не то чем кажется. Лучше лишний раз не позорится и не постить хуйню.
раскрыть ветку (1)

У вас видимо большой опыт фейлов в этом возрасте?) И вы решили уберечь меня от повторения вашей горькой судьбы?

показать ответы
1
Это так ты себя успокаиваешь, когда тебя критикуют?
раскрыть ветку (1)

наступление пубертатного периода стало чем-то постыдным?

показать ответы
0
Ребёнок. У автора пубертатный период наступил?
раскрыть ветку (1)

а что?хотите поднять свое чсв за счет других?

показать ответы
2

Это типа волосок. У детей мало волос, поэтому их так отмечают, ну я так думаю =)

P.S. Я не моралофаг, просто я высказал своё мнение относительно этого изображения, я так вижу.

раскрыть ветку (1)

а остальные почему лысые?

показать ответы
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

точно!комната для хахлов с детьми!

2

Ребёнок, скорее всего это помещение для кормления, типа "мамина комната"или как то так

раскрыть ветку (1)

что за хуйня у ребенка на голове тогда.Нов ы можете побравировать еще своей высокой моралью и нажраться потом сегодня вечером в гавно)

показать ответы