Парни красавцы - спасибо хоть им за помощь.Тут пишут наёмники.А нацгвардия не наёмники ? Бессеребрянники ?
раскрыть ветку (52)
раскрыть ветку (32)
Вы достали со своим "захватывать". Что они захватывают? Люди на своей земле отстаивают свои права, а если им кто-то помогает, то сразу "захватывают".
Натовские наёмники ничего на юго-востоке не "захватывают"?
Натовские наёмники ничего на юго-востоке не "захватывают"?
ещё комментарии
тебе чечню напомнить??
там чечены тоже свои права отстаивали.
и вобще у вас двойные стандарты. когда сашко билый ездил воевать за чеченов против русских - айайай убийца негодяй.
когда чечены приехали воевать за русских против украины - во молодцы кококо.
жалкие.
там чечены тоже свои права отстаивали.
и вобще у вас двойные стандарты. когда сашко билый ездил воевать за чеченов против русских - айайай убийца негодяй.
когда чечены приехали воевать за русских против украины - во молодцы кококо.
жалкие.
раскрыть ветку (11)
А каким хером Сашко за чеченов-то воевал? А? Там что, хохлов притесняли? Именно, что против русских! И похуй за кого воевать, только бы против русских!
Что вы несёте? Кто против Украины воюет? Юго-восток против Украины воюет? Что ж вы майдан-то не бомбили, когда он "против Украины воевал"?
То всё ныли во всех СМИ: "Россия воюет за сепаратистов..." - оказалось не воюет, потом: "российские инструкторы..." - оказалось нет инструкторов. Блядь, любого русского в террористы записываете. Так не нойте про чеченцев!
Кто жалкий-то? Мы? Кто не хочет чтобы одни украинцы других убивали? Это вы, суки, жалкие! Потому, как судить вас будут рано или поздно!
Что вы несёте? Кто против Украины воюет? Юго-восток против Украины воюет? Что ж вы майдан-то не бомбили, когда он "против Украины воевал"?
То всё ныли во всех СМИ: "Россия воюет за сепаратистов..." - оказалось не воюет, потом: "российские инструкторы..." - оказалось нет инструкторов. Блядь, любого русского в террористы записываете. Так не нойте про чеченцев!
Кто жалкий-то? Мы? Кто не хочет чтобы одни украинцы других убивали? Это вы, суки, жалкие! Потому, как судить вас будут рано или поздно!
ещё комментарии
сашко был наемником, как и чечены с видео.
а то что "против русских, похер за кого лишь бы против русских" - твои домыслы . я так же могу сказать об этих чеченах что приехали воевать в Донецке.
"Кто не хочет чтобы одни украинцы других убивали?"
судя по данному видео там далеко не украинцы
а то что "против русских, похер за кого лишь бы против русских" - твои домыслы . я так же могу сказать об этих чеченах что приехали воевать в Донецке.
"Кто не хочет чтобы одни украинцы других убивали?"
судя по данному видео там далеко не украинцы
раскрыть ветку (9)
Американские наёмники - значит норм...
А вообще бесполезно с вами общаться. Любые доводы разбиваются об упрямое передёргивание.
Ответь. Почему не бомбили майдан? Там же были сепаратисты и террористы.
Чечню напоминает он... Ничего что тогда чеченцы устраивали в России теракты, где гибли люди. Ополченцы что-нибудь взорвали в Киеве? Погиб кто-то?
А вообще бесполезно с вами общаться. Любые доводы разбиваются об упрямое передёргивание.
Ответь. Почему не бомбили майдан? Там же были сепаратисты и террористы.
Чечню напоминает он... Ничего что тогда чеченцы устраивали в России теракты, где гибли люди. Ополченцы что-нибудь взорвали в Киеве? Погиб кто-то?
ещё комментарии
отвечаю:
не бомбили, хотя имели право.
но. на майдане были без автоматов, а с подручными средствами -лук стрелы, требушеты, камни и прочее )))
смысл бомбить эту шешуру?
сепаратистов небыло там - отсоединиться и расколоть украину там никто не призывал. учи матчасть.
"Чечню напоминает он"
я не оправдываю чеченов.
"Ополченцы что-нибудь взорвали в Киеве? Погиб кто-то?"
не в киеве, но какая разница? как буд-то если бы норд-ост был не в москве а в якутске, то ато бы не проводили. И поверь, поймали уже не мало тех кто пытался прорваться в Киев.
не бомбили, хотя имели право.
но. на майдане были без автоматов, а с подручными средствами -лук стрелы, требушеты, камни и прочее )))
смысл бомбить эту шешуру?
сепаратистов небыло там - отсоединиться и расколоть украину там никто не призывал. учи матчасть.
"Чечню напоминает он"
я не оправдываю чеченов.
"Ополченцы что-нибудь взорвали в Киеве? Погиб кто-то?"
не в киеве, но какая разница? как буд-то если бы норд-ост был не в москве а в якутске, то ато бы не проводили. И поверь, поймали уже не мало тех кто пытался прорваться в Киев.
раскрыть ветку (7)
Юго-восток разве об отделении говорит? Разве референдумы этот вопрос поднимали? Не о федерелизации власти? Сам матчасть учи.
А то, что на майдане без оружия были, это уже не смешно даже.
Но с майданом призывали "разговаривать", даже когда их безоружный "Беркут" разгонял, визгу было..., а тут сразу войска послали. Что ж разговаривать-то не стали?
А то, что на майдане без оружия были, это уже не смешно даже.
Но с майданом призывали "разговаривать", даже когда их безоружный "Беркут" разгонял, визгу было..., а тут сразу войска послали. Что ж разговаривать-то не стали?
ещё комментарии
"Юго-восток разве об отделении говорит?"
мда. посмотри какие вопросы подымались на референдуме.
дальше не читал.
мда. посмотри какие вопросы подымались на референдуме.
дальше не читал.
раскрыть ветку (5)
...глава «ЦИК» Роман Ляпин отчитался о результатах.
Он сообщил, что явка избирателей достигла почти 75%, и за признание самопровозглашенной Донецкой республики проголосовали 89,07 % из них.
Где тут говорится об отделении от Украины? Наоборот подчеркнули, что отделяться не собираются.
Нахрена выносить на референдум вопрос "Согласны ли вы с тем, чтобы на территории Донецкой (Луганской) области языком работы, делопроизводства и документации, а также образования и науки был русский язык наряду с украинским?", если хотят "отсоединиться и расколоть"?
Он сообщил, что явка избирателей достигла почти 75%, и за признание самопровозглашенной Донецкой республики проголосовали 89,07 % из них.
Где тут говорится об отделении от Украины? Наоборот подчеркнули, что отделяться не собираются.
Нахрена выносить на референдум вопрос "Согласны ли вы с тем, чтобы на территории Донецкой (Луганской) области языком работы, делопроизводства и документации, а также образования и науки был русский язык наряду с украинским?", если хотят "отсоединиться и расколоть"?
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
Тогда уж - не дать одним украинцам убивать других. Юго-восток не шёл на запад кого-то убивать. Они дома. Люди не согласны с правительством. Вроде на майдане делали то же самое, но стали героями, а не сепаратистами. И плохой Янык не послал армию бомбить майдан.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Согласен на все 100! Это всё придумали. Есть Галлиция, а остальное Россия. Нет никакой Украины и не было никогда. :-)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Я хоть название страны пишу не перевирая, так что тявкаешь ты, сявка. Не с тобой разговаривали. Не понял к чему коммент, не лезь, куда не просили. Снегопад пошутил, я тоже ему шуткой ответил. Нет, блядь, тут умственный инвалид нарисовался. Что ж вы так убогость свою выпячиваете?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
воюют на своей земле, против своих граждан, а рефрижераторы едут в Россию http://echo.msk.ru/blog/maryautomne/1332306-echo/
На своей земле можно убивать ? Да ты похоже сам преступник ? У нас за это не хилые сроки дают .
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
То есть нацгвадия там обороняется ? Или милиция против нацгвардии с боетехникой может выстоять ? Слушай , ты хоть не пиши бред - сиди там и сам им наслаждайся в палате с наполеонами.
ещё комментарии
Простите, "у нас сроки дают" - это где?
Нацгвардия на своей земле? Если нет, то почему вы слово обороняться им приписали? Армия и милиция в моем городе в Поволжье есть, уверен в случае чего - справятся и с бронетехникой и с авиацией.
И указывать что мне делать я не просил, указать вам в сторону нахуй могу лишь в ответ.
Нацгвардия на своей земле? Если нет, то почему вы слово обороняться им приписали? Армия и милиция в моем городе в Поволжье есть, уверен в случае чего - справятся и с бронетехникой и с авиацией.
И указывать что мне делать я не просил, указать вам в сторону нахуй могу лишь в ответ.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
пример: вы сидите с друзьями в гараже бухаете и песни поете, к вам приносят письмо, что вам больше нельзя собираться с друзьями в гараже. К вам не наведывается участковый, никто не контролирует этот гараж, всем просто насрать есть ли там вообще кто-то. Вы все так же собираетесь каждый день в этом гараже и все так же бухаете и распеваете песни...
То же самое и с УПА, бумажку подписали, что официально их больше не существует, но сука всем было насрать, есть ли они там, а оттуда все гавно и прет, притом постоянно и стабильно.
То же самое и с УПА, бумажку подписали, что официально их больше не существует, но сука всем было насрать, есть ли они там, а оттуда все гавно и прет, притом постоянно и стабильно.
И? То ж были не национальняа гвардия, не военные, а такие же, видимо, "ополченцы" как щас на юго-востоке
раскрыть ветку (2)
А то, что эти вояки за деньги готовы убивать и русских (что они и делали) и украинцев - то, что делают сейчас. Под удовлетворенное и молчаливое согласие таких как ты.
ещё комментарии
Да ваша нацгвардия обосрётся только от одного упоминания что им в чечню ехать..насобирали там малолеток-нарков.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии