Учимся читать. Подпись к картинке "Re-Using the Used IT Hardware" - Повторное использование старого ИТ-оборудования. Проверяйте информацию.
раскрыть ветку (5)
Допустим. Но, зачем держать плоскогубцами провода питания и прислонять их к задней стенке (или наоборот делать вид, что оттуда отсоединяют)? И вообще о каком повторном использовании идёт речь?
Там не очень видно, как держится лампочка, но такое ощущение, что она просто туда прислонена.
Да и какое, блин, вообще в этом повторное использование? Разобрать блок, чтобы воткнуть лампочку, чтобы светило? Какой смысл?
Я думаю, старое IT-оборудование - это вот этот парень на фотке. Типа дали железяк, пусть играется, лишь бы не шумел. Тогда логично.
Там не очень видно, как держится лампочка, но такое ощущение, что она просто туда прислонена.
Да и какое, блин, вообще в этом повторное использование? Разобрать блок, чтобы воткнуть лампочку, чтобы светило? Какой смысл?
Я думаю, старое IT-оборудование - это вот этот парень на фотке. Типа дали железяк, пусть играется, лишь бы не шумел. Тогда логично.
раскрыть ветку (1)
фотографу была поставлена задача: показать процесс разборки компа. вот он и сварганил пустой кейс, открытый бп. но скорее всего фотка из фото банка. взяли максимально дешевое и подходящее.
уже ответил ниже на пару вопросов.
уже ответил ниже на пару вопросов.
раскрыть ветку (2)
В большинстве случаев ремонт запчасти стоит дороже новой запчасти. Потому что во первых пока найдешь сгорелую деталь, пока перепаяешь (А если смд или еще что-то такое-же), пока проверишь, что это именно она виновата, времени и денег пройдет больше, чем пойти и купить новую.