Технический вопрос
Добрый день! Собственно первый пост и потому прошу сильно тухлыми помидорами не кидать.
Небольшая предыстория: работаю в рознице, сеть не ахти большая и товар специфический, потому особо заморочек нет - сиди, объясняй, помогай, продавай. Однако "есть один нюанс!"(с)
Провода, провода! ПРОВОДА!!! Кругом. Они были раскиданы по всему полу, стулом постоянно что-то цеплялось, наматывалось и выдергивалось. Я без понятия, что за человек тут работал, но терпеть это я не смог. Купил другой фильтр, постарался что-то закрепить, прилепить и спрятать от себя по-дальше.
Однако в процессе встал другой вопрос: куда девать провод от сканера штрих-кода?
Повертев и переключая его в разные места, я пришел к выводу о необходимости беспроводного девайся. Начальство на мой скромный вопрос отозвалось уверенным "все так работают и ты работай", поэтому начал гуглить синезубые сканеры. Однако их цена (на али от 1300руб.) немного отталкивает. Не первой необходимости вещь всё же.
И тут-то мне и пришёл шальной вопрос в голову: есть ли девайсы, по типу АUXных блютуз-адаптеров, но универсальных?
Или, может, у кого-то есть мысли, как ещё можно отделаться от этого долбанного провода?
P.s. прошу сильно не ругать за возможный идиотизм вопроса