271

Тампоны в аисте

Тампоны в аисте
Автор поста оценил этот комментарий
Я предлагал разделить Пикабу по интересам некоторое время назад. Ну и что Вы думаете? Естественно в минусах и в обсуждаемые ни при каких обстоятельствах.
Мне думается, что после того, как была встреча Пикабушников под Новый год, создались группировки (группировка), которые и определяют климат на Пикабу. Они не дают проходить интересным постам и двигают свою глупость. Вот и загоняют интересную идею в тупик.
раскрыть ветку (1)
хмммм... что-то мешает создать свое? обживетесь - пригласите в гости :-)
У меня Пикабу была отдушина, а не заработок...
Зарабатываю я не в Инете. Это не моё.
А в гости приглашу любого, у кого появится желание покататься по Европам...
раскрыть ветку (1)
нууууу... для души мне приходится перелопачивать все "Свежее", т.к. действительно интересные посты не всегда попадают даже в "горячее".

А по поводу отдушины - прекрасно понимаю. Правда всего 2 года, но прожил в Греции - без отдушины никак. Так что рано или поздно Вы вернетесь к поискам. И дай Вам Бог найти что-то Вам соответствующее.
Вы не то чтобы правы, Вы даже ещё чуточку правее.)))
Я уже много раз трезвел уходя с очередного социума, но Пикабу подсадил на годик с небольшим. Сначала без регистрации, потом с нею.
А теперь пора и в семью возвращаться, как после капитальной пьянки с командировкой на год.)))
Хорошо хоть похоронить не успели, ... с мышкой в правой руке.
раскрыть ветку (1)
а все таки... может есть хоть какой-то рецепт чтобы поправить ситуацию на Пикабу? Создать раздел Креативы? Объединяться по интересам? Что-то еще?
показать ответы
Вы знаете, если серьёзно, то у меня разочарование от Пикабу за последнее время. У меня сейчас нет времени сидеть тут постоянно, но просматривая лучшее, понимаю, это тупик!!! На Пикабу процветает нечто, что трудно описать короткой фразой. Я не сторонник мата в эфире, но сегодня впервые себе это позволил. Пора искать отдушину где-то ещё... Печально.
раскрыть ветку (1)
любая отдушина с ростом количества посетителей - загрязняется. это неоспоримый факт.
Никто не захочет создавать ресурс для 15 избранных. Посему - тупик. Из него единственный выход - в реальную жизнь.
показать ответы
Как задрала одна и та же постня-хуйня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
раскрыть ветку (1)
Вы просто так редко появляетесь, что за неимением хороших постов приходится постить хуйню. Постите почаще а мы будем радоваться и плюсовать.

P.S.: я серьезно. у Вас действительно хорошие посты.
показать ответы