Такой ДостАевский позорит Питер

Всех приветствую !
На Пикабу уже много постов с жалобами и гневными высказываниями в сторону нечистоплотных компаний и сервисов. Я всегда на них смотрел с древнерусской тоской и воспринимал их как неотъемлемая часть нашей безумной жизни в мегаполисах . Сталкиваясь с некачественным сервисом или компанией я отстаивал свои права и всегда это было в виде конструктивного диалога и во многих случаях мы достигали win-win ситуации.
Но наверно наступило мое время написать тут про Питерскую компанию, которая уже уверено идет на дно и не ценит своих клиентов от слова совсем. Это компания , Достаевский (служба доставки). Несколько раз моя семья сталкивалась с задержкой заказов, с некачественной едой, но сегодня они превзошли сами себя. У сына День Рождения, собираем команду ребят провести активно день и вечером всех угостить пиццей. Для этого делаем предварительный заказ на 14 пицц в 12-30 на 18-30, что бы все было вовремя и дети не остались голодными. Но вы уже понимаете, что у Достоевского все пошло не так . Сейчас уже 19-50 и старший менеджер Елена мне рассказывает сказки про очередные технические сбои, без извинений, отказывая в скидке и т.д. В итоге дети голодные, настроение подавленное.
Этим постом я хотел предостеречь других Питерцев очень сильно подумать перед тем как связывать с этой компанией, делать у них заказ и спонсировать их наплевательское отношение к нам с вами своим же рублем.
Пруфы:

Такой ДостАевский позорит Питер Доставка еды, Санкт-Петербург