19

Takane Enomoto (Ene)

Mekakucity Actors - одно из лучших аниме, просмотренных за последнее время.
Takane Enomoto (Ene) Mekakucity Actors - одно из лучших аниме, просмотренных за последнее время.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
На первый взгляд арт напомнил DRAMAtical Murder, тоже киберпанк?
раскрыть ветку (1)
Ну несовсем. Чтобы понять - надо посмотреть это аниме) Если вкрадце и без спойлеров, то Эне - компьютерная программа с разумом человека.
показать ответы
DELETED
Спасибо) А, в тегах стоит "Kagerou Project" не понимаю это что-то типа предыстории? там все серии музыкальные и длятся по 3-4 минуты
раскрыть ветку (1)
Kagerou Project это проект на базе программы вокалоид. Насколько я знаю по нему вышло несколько томов манги, а также это аниме. Более подробная информация есть в википедии)
Не знаю. 1 серия показалась нормальной. Дальше пошло гораздо хуже, дропнул после третей. Всё слишком несвязно, непонятно и, как следствие, не очень интересно. Может и стоило перетерпеть первую половину, а потом бы пошло, но я тупо не выдержал. Тем более, что в это время выходили и более интересные тайтлы.
раскрыть ветку (1)
Несвязно и непонятно? По моему все там с сюжетом нормально. Начальные серии - предыстория про каждого героя. С первой серии понятно, что аниме непростое. Насчет того интересно или нет, я бы сказал, что аниме на любителя. Тем более что аниме снимала студия Shaft, а ее рисовку и стиль не всякий сможет переварить.
показать ответы