Они и так есть. Слушаешь рок - ты говнарь, слушаешь рэп - говно вместо мозгов и так далее и т.п.
раскрыть ветку (20)
О, я понял! Если ты глушишь водку, бьешь детей и валяешь дурака - ты никчемный человек и т.п.
...что? Плохой пример? Черт =(
...что? Плохой пример? Черт =(
раскрыть ветку (10)
А я слушаю то, что мне нравится. От классики до дабстепа.
Но все равно предвзято отношусь ко всем, кто слушает русский рэп.
Но все равно предвзято отношусь ко всем, кто слушает русский рэп.
раскрыть ветку (5)
Слушать можно по разному, можно в наушниках дома промурлыкивая любимые рифмы какого-нить зэЧемоданчика или Макулатурку послушать, а можно во дворе сидя в заниженной десятке с НоГГано на лбу да так чтоб весь двор слышал состоящие исключительно из мата высеры нинтендо. Филл зе диференс. Русский рэп не всегда русский рэп, и к тому же ничто не красит музыку так же пакастно и сильно как её недалекие невоспитанные слушатели.
раскрыть ветку (3)
Совершенно не люблю русский рэп, но вот к нагано не лезь) Единственный рэп который мне нравится из за наличия юмора и красочной обрисовки типичных жизненных ситуаций.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
А что можете сказать насчет 25/17?
Последний альбом "Русский подорожник" приятно удивляет звучанием и содержанием.
Кто-то даже сказал: "Приемником русского рока стала рэп-группа".
Последний альбом "Русский подорожник" приятно удивляет звучанием и содержанием.
Кто-то даже сказал: "Приемником русского рока стала рэп-группа".
Так и в жизни всегда вижу соперничество, двор против двора, класс А против класса Б, 1й ряд парт против 2ого ряда парт, школа на школу, район на район, город на город, ПК бояре против консольщиков. Соперничество и война в людских генах наверно.
раскрыть ветку (1)