1601

Так делаются авы

Так делаются авы
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Мама делает фото разведенки,чтоб она смогла найти себе лоха,который будет кормить еёёи спиногрыза за секс. Думаю история этого фото такова
раскрыть ветку (12)
Ну у меня одноклассницу мама фотографирует все время. Причем они живут в маленьком селе рядом со школой, все это видят постоянно. Но они не смущаются) на каждой фотке дочка позирует отставляя попу там и вообще в вульгарных позах. Надпись на лбу "возьмите замуж". Нам по 25
раскрыть ветку (2)
Может надо лучше присмотреться, может там не "Возьмите за муж", а "2000 р\час?" :)
DELETED
фотографии незачем стесняться, даже если её делает мамочка т.к больше некому
Да я смотрю у тебя талант по одной фотке восстановить всю жизненную нить.
раскрыть ветку (2)
Попробую угадать - фото сделано рано утром . Мама тепло одета и дорожки еще не подметены . Вечером был бы народ .
раскрыть ветку (1)
Нет детей и нет бухарй.Да это раннее утро.Видимо дочь вернулась из клуба ни с чем и решила,че пропадать платья и макияжу
Ты что! Это женщина делает одолжение мужчине, когда берет его в свою семью и позволяет заботиться о своем выблядке... вообще, любовь - это преодоление любых трудностей, а ты просто слишком слаб, чтобы полюбить женщину с ребенком... и вообще ты всегда был эгоистом, сидел дома, учился, получал образование, нашел хорошую работу, поэтому она была вынуждена ебаться в ночных клубах с козлами, а теперь ты её ещё в этом обвиняешь?! Ой, ну всё!
раскрыть ветку (1)
Ахах. Заминусовали овуляшки
Это было бы смешно, если бы не было так грустно :)
Да не мама это. Это ее жирная подруга :)
раскрыть ветку (1)
Это Гимли переросток.
ну сделка-то не плохая)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку