Как можно так любить себя и не заботится о животинке. Раскормив кота до подобных размеров много ума не надо. Но проживет он лет на 5 меньше своего собрата, которого умеренно кормили.
"У меня сегодня юбилей поздравтье!", "возможно боянчик-не обессудьте",теперь вот "Посмотрите какой кот!!!" -Это к чему, тебе что?!-не хватает общения- тебе хочется , чтобы на тебя обратили внимание? может есть более разумные способы)))? Если не малолетка- запостила бы сиськи- твои близкие по образу и мышлению,а так же по развитию соПикабушники- в момент сделали бы тебя известной личностью!
из за таких ограниченных как ты,нормальные, интересные, познавательные, полные юмора посты теряются в куче вашего шлака про Доту, котяток, неразделенной любви, я так одинока(ок) ИТП.... Идите на сайты по интересам,для малолеток,не засирайте один из немногих еще более менее интересный , адекватный сайт.Либо сиди и втыкай,без претензий на свою "гениальность" и "остроумие" ...Типа а вот смотрите какой бл% у моей сестры кот!!!?И далее цепная реакция таких же ущербных малолеток- типа раз она запостила- то я вот своего хомячка покажу всем(((( Убейся апстену...
На Пикабу 2 месяца и один день!,Ответь! ну нахуя тут нужен кот твоей сестры, а?!!!!!!! ну, бл%дь сделай себе на лбу его татуировку, раз он так для тебя важен, но нам то он тут нах%я?!!!