Дубликаты не найдены

+4
Вспомнился советский фильм "Ученик лекаря": мужик просит лекарство, чтобы поумнеть и гг продает ему пилюли. "Но это же козьи какашки!" - возмущается покупатель. "Вот видишь, ты сразу поумнел..."
+3

Да этим дурачкам скажи, что  помогает росту волос - будут на голову намазывать.

Скажи что от короновируса помогает, будут глотать!


Главное обезьянкам упаковать получше,  посолиднее написать. Наклеечек  нафигачить "одборено ассоциацией лучших дерьмологов", "не содержит ГМО","без консервантов","без красителей", "без глютена", "100% экологически чистый продукт".


И жрать будут и намазывать, не только полы мыть!

+3
Не думал что доживу до того момента, когда говно будут продавать с прилавка.
А нет же, жизнь сделала ещё один финт ушами.
+2
Забыл написать "исцеляет от коронавируса", хреновый маркетолог.
+1

Это не ново.

Продавать навоз в полотняных мешочках под видом лекарства додумался один из персонажей повести о бравом солдате Швейке. Не сам Швейк, вроде бы, а какой-то его знакомый.

И тот же самый эпизод был описан еще в книге про Тиля Уленшпигеля, а это вообще Средневековье.

Так что это довольно древнее, проверенное веками лекарство :)

+1

Спробуй заячий помет!
Он едреный, он проймет.
Хоть на вкус он слишком крут,

И с него бывает мрут.
Но зато, кто выживает,
Те до старости живут!

+1
Набор для забрасывания в вентилятор. Применять при обсуждении политики и религии.
0

Адресная доставка есть?

0

Растворить щепотку в ведре воды для мытья попов. Офигенная наверное штука.

0

Ну если попов мыть водой с коровьим газовом, то энергетическое пространство реально может очиститься.

Похожие посты
1496

Продай мне свою дочь...

Однажды моя мама рассказала такую историю. Она выросла в деревне, у её мамы было 3 дочерей. В те времена по деревням ездили цыгане с лошадью и повозкой и продавали всякую одежду, еду, крупы и т. д. В один из таких разов моя бабушка вышла к цыганам с моей маленькой на тот момент мамой, продавцами были цыгане мужчина и женщина. Надо отметить один момент, что моя мама с рождения очень смуглая, никак не похожа оттенком своей кожи со своими сёстрами и родителями. И вот мужчина цыган смотрит так на мою маму, прищуривается и говорит бабушке, мол продай мне свою дочь. На что бабушка ему ответила, что её дочери цены нет и никого продавать она не будет. После этих слов мужчина цыган резко обнял мою бабушку, заулыбался и поблагодарил её за то, что она настоящая мать, любит свое дитя.  И добавил, что пока они ездят по деревням, были случаи, когда матери были не против продать детей, меньше голодных ртов... Сейчас моей маме 59 лет, а бабушке 84 и они обе вспоминают иногда этот случай.

179

Продукт пищеварения теленка

Навеяно постом: https://pikabu.ru/story/tselebnaya_maz_6117319

@Tayaya29, спасибо за пост!)) Посмеялась от души. Расскажу и я подобную историю, правда, я была вынуждена "воспользоваться" данной мазью мазепроизводителя.

Лет мне было 10-12, я у бабушки с дедушкой в деревне. Все дневные дела переделаны, остается помыться (мы жеж городские, без ежедневного мытья - никуда) и сходить в поле за теленком. Помылась, оделась во все чистое, взяла прутик и потопала. Нашла, гоню домой. А теленок этот противный был, в общем, не любили мы друг друга. Он артачится, все норовит в сторону уйти, я его прутиком подгоняю. Ну и подошла я к нему сзади почти вплотную. И тут...он поднимает хвост и струя жидкой "мази" выстреливает аккурат в меня! На землю, блин, по-моему, вообще ничего не упало. И я от шеи до колен вся в том самом! Шок. Ступор. Стыд. А тут еще навстречу, как назло, сосед идёт. Хорошо, подслеповат. Я ему рукой в знак приветствия махнула, плюнула на теленка и со скоростью, близкой к световой, сиганула в ближайшие кусты, к речке. Отмылась кое-как. Материться я тогда не умела, но теленка костерила на чем свет стоит! Рубашка мокрая, штаны мокрые, но хоть следы преступления теленка смыла. Нашла этого засранца и гоню его домой, но иду уже сбоку, ну его нафиг! Иду и думаю: "Позорище-то какое! Я же бабушку сейчас опозорю, если ко мне кто на улице подойти захочет!" Иду по улице, стараюсь дышать через раз, ибо воняет от меня ого-го! Добежала с теленком до дома, заходим в ограду, бабушка смотрит на меня и начинает понимать, что дело "нечисто". Подходит ближе, чувствует запах, осматривает меня, понимает что случилось и начинает хохотать! А мне-то обидно! Я вся такая чистая была, рубашку любимую надела, а этот противный теленок меня... Стою, чуть не плачу. На смех бабушки прибегает дедушка и...тоже начинает хохотать. Но так как внучка любимая, старается держать себя в руках, но безуспешно.

Бабушка просмеялась, вытерла слезы и отправила меня по второму разу в баню.

Больше я к этому теленку сзади не подходила. Руководствовалась изменной надписью на троллейбусах:
"Разбрызгивание в стороны - 1 метр!"

2414

Целебная мазь.

Было мне лет 10. Отправили меня родители  к деду в деревню на лето. У Деда было большое хозяйство: коровы, бык, свиньи, различная птица и т.д. А ещё был огород на 20 соток. Огород свой дед очень любил, чего у него только там не было). Для разных нововведений и методов прививки деревьев, дед выписывал журналы и газеты касающиеся сельского хозяйства. Как то дед опрыскивал деревья от тли и попросил меня в это время прочитать ему статью из газеты о пользе навоза. Прочла я ему эту статью и осталась под огромным впечатлением, сделала вывод, что раз для земли и растений так полезен навоз, то уж для человека он явно лекарство от всех болезней. Дед мой работал в этой деревне главным инженером и его летом могли вызвать на работу в любое время дня и ночи. И вот, на следующий день, после прочтения мною этой статьи в газете, деда рано утром срочно вызывают в цех (что то сломалось из оборудования и нужен был его совет), дед в стайке убрать не успевает, успел только коров с пастухом отправить и дать поесть оставшимся в стайке животным, убрать в стайке решил позже, когда вернётся. Дед ушёл, я поиграла с дворовым псом, позавтракала и решила, раз навоз убрать не успели из стайки, значит надо мне туда пойти, да ещё раз посмотреть на эту супер полезную штуку. Зашла и тут мне в голову приходит идея, надо бы себя намазать навозом, это же жуть как полезно и вырасту я супер красивой))) Ну в общем, я мазала всё тело очень тщательно, намазала волосы, чтобы вырасли густыми, намазала ногти, чтобы вырасли крепкими и длинными ну и грудь, почему-то я решила, что от навоза она, как на дрожжах начнёт расти))

Когда дед пришёл домой к обеду, он просто обалдел, как он мне потом рассказывал, на всём моём теле чистыми были только глаза. Воды то горячей в деревне нет, только холодная из колонки, баня естественно не топлена. Ну поставил дед греться воду, а меня мухи начали одолевать, оно ж ясно, на что мухи слетаются))). Дед посмотрел на это дело, пошёл в кладовку, нашёл кусок тюли, посадил меня на лавку, накрыл этим куском и велел ждать, пока нагреется вода, потом долго и тщательно меня отмывал, читая лекцию о том, что не всё, что полезно для земли приносит пользу человеку).

Сейчас мне 36 лет и я могу вам с уверенностью заявить, что ногти у меня длинные и крепкие, волосы густые и сильные, а вот с грудью...ну короче, навоз для роста груди не помогает))).

403

Все от людей зависит

Так случилось,что в этом году построил я домик в деревне. Рядом Волга, лес, грибы-рыбалка. Красота, одним словом. Естественно, стал налаживать связи с местными аборигенами на предмет рыбных-грибных-ягодных мест. Задружился с мужичком одним. Александром звать. Работящий такой мужичок лет ,этак, сорока. Рукастый аж жуть. Две коровы держат с женой, телят. Дом справный, бортовой УАЗик на хозяйстве. Так вот, зашел у нас с ним разговор как-то на известную тему, про то, как в деревне денег не заработать, народ спивается от безнадеги. Молодежь в город уезжает...

- Не заработаешь? - говорю, - Никак-никак?

- Нееее, че там в колхозе за 6 рублев, это разве заработок? -и дальше в том же духе.

Ну ладно, думаю, чего языком то ботать впустую. На пальцах ничего не докажешь. Качнул из инета самую простенькую картинку: деревянный стол с лавками. На следующий день прихожу к Сашку, говорю:

- Слушай, ты же, вроде как по плотницкой части силен? Сваяешь мне такое диво?

Санек глянул:

- Да без проблем, за день управлюсь, материал есть?.

Я говорю:

- Не, нету. Тут дом ломали, на свалку доски сухие свезли, пойдем глянем?

Сходили на свалку, притащили досок. Сашок на следующий день взялся пилить строгать, а я его к вечеру навестил.

- Принимай, - говорит, - работу.

Блин, сваял точь в точь как на картинке. Спрашиваю:

- Сколько должен?

- Два рубля!

- Нормально, че?

Не вопрос, отдаю две тыщи, и говорю,

- А теперь, Саш, вези это все к магазину у дороги, продавать будем.

Он грит, "Как так продавать?". А вот так. Привезли на пятак к магазу, я бумажку на стол ляпнул 5 тыщ рублев. Купил пивка, сидим, на солнышке греемся. Дачники к магазу подъезжают, многие приглядываются. Через сорок минут мужик из соседней деревни купил. И доставку заказал за 500 рублей. У Санька спрашиваю,

- Отвезешь?

- За пятьсот-то? Да легко!.

И тут я его спрашиваю:

- Ну что, сосед, нельзя, говоришь, заработать?

На что мне Санек и отвечает:

- Слышь, ты это... Давая я делать буду, а ты продавать?

- Твою мать, Саня! Я за час в карман трехан положил, а ты целый день за два рубля впахивал! Ты чо, дурной? Или трудно у магаза час постоять? Или жену поставить? Так что не надо мне говорить про возможности в деревне, и в городе. Все от людей зависит.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: