раскрыть ветку (107)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (21)
просто чувак настолько любит свой народ что готов сидеть за его в тюрьме. Респект тебе, витя
ещё комментарии
"какой народ (быдло) такой и президент"
Нужно заниматься собой, поднимать уровень развития, морали и взгляда в общем. А не тыкать на других пальцами и подобно обезьяне махая палкой над головой бежать стадом.
Нужно заниматься собой, поднимать уровень развития, морали и взгляда в общем. А не тыкать на других пальцами и подобно обезьяне махая палкой над головой бежать стадом.
раскрыть ветку (19)
Рыба гниет из головы. И каким бы не был просвещенным народ, если на троне сидят криминальные авторитеты, страна из колен не подымется.
раскрыть ветку (18)
Страна не поднимется с колен, если криминальные авторитеты будут свергать криминальных авторитетов.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
что? я же с тобой согласен! Не будь быдлом - тра-та-та тра-та-та сиди и соси лапу пока не отобрали!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
нет, я лучше буду сидеть перед компом и ныть какие у меня в думе сидят мудаки, как они воруют миллиарды и отмывают деньги на олимпийских играх.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
а еще ему в камере пенисом по лбу стучали
http://www.youtube.com/watch?v=fERjYBGJG34
уж не знаю правда ли нет но очень правдоподобно. да и ведет он (Янукович) себя соответственно
http://www.youtube.com/watch?v=fERjYBGJG34
уж не знаю правда ли нет но очень правдоподобно. да и ведет он (Янукович) себя соответственно
раскрыть ветку (1)
поправлю, "туалетных шапкотыров", цитата "...Весь юмор в том что Янукович снимал шапки в изврашенный способ. В общественном туалете.Мужик в ондатровой шапке заходил в туалет снимал штаны в это время юный Янукович хватал шапку и убегал.Пока мужик натягивал штаны юноша уже был далеко..." (с) leonid3
раскрыть ветку (30)
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Большинство? Ты знаешь сколько в стране людей и сколько стоит на майдане, это по твоему большинство?
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (17)
Граждане раньше тысячами умирали за свободу, за будущее поколение. А это не граждане, а просто овощи. Граждане своей страны сейчас на Майдане, отстаивают права и свободу
раскрыть ветку (4)
Мне вот только одно интересно: с чего так резко то? С того что Европу не пошли?
Если народ действительно не доволен, то почему бы на выборах это не показать через год? Зачем экстремизм? Наверно затем, что никак не большая часть страны поддержит новую власть, вот и методы отсюда...
Если народ действительно не доволен, то почему бы на выборах это не показать через год? Зачем экстремизм? Наверно затем, что никак не большая часть страны поддержит новую власть, вот и методы отсюда...
раскрыть ветку (3)
просто народ боится, что выборы ничего не дадут, ибо фальсифицировать выборы для этой власти не составит труда
Ситуация в стране нагнеталась, а ситуация с евросоюзом это просто последняя капля в чашу терпения граждан.
раскрыть ветку (1)
это овощи ждут, когда ихиз грядки вытащят
гражданами могут быть только существа человеческого рода с высшей нервной деятельностью и признаками интеллекта
гражданами могут быть только существа человеческого рода с высшей нервной деятельностью и признаками интеллекта
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
да.
А сидеть на диване, и рассуждать как люди на майдане охуели - прихнак интеллекта?
я тоже сижу на диване и пизжу в интернете, но я хотя бы камнями в тех кто пытается хоть что-то изменить не кидаюсь.
В отличии от вашего "НЕбыдла"
Это такой стиль наверное особый - пиздеть о том как все плохо, а когда начинаются перемены говорить что в конец все охуели перемены устраивать, давайте по-старому
А сидеть на диване, и рассуждать как люди на майдане охуели - прихнак интеллекта?
я тоже сижу на диване и пизжу в интернете, но я хотя бы камнями в тех кто пытается хоть что-то изменить не кидаюсь.
В отличии от вашего "НЕбыдла"
Это такой стиль наверное особый - пиздеть о том как все плохо, а когда начинаются перемены говорить что в конец все охуели перемены устраивать, давайте по-старому
раскрыть ветку (9)
Перемены? Да, давайте жечь/избивать людей, крушить центр города. Это же таааак всё поменяет. И несомненно в лучшую сторону. Вот видео есть, как человек 10 палками одного из беркутов забивают. Вот смотришь и глаз радуется, как Украина с колен встаёт!!
Вот ничему людей жизнь не учит. Уже и в Ливии, и в Египте, и в Сирии всё стало хорошо. Украина тоже хочет?
Те, кто хотят РЕАЛЬНО что-то поменять к лучшему устраивают мирные протесты.
Вот ничему людей жизнь не учит. Уже и в Ливии, и в Египте, и в Сирии всё стало хорошо. Украина тоже хочет?
Те, кто хотят РЕАЛЬНО что-то поменять к лучшему устраивают мирные протесты.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Так, если бы ты читал комментарии людей, то увидел бы, что таких как ты уже было больше десятка, можешь почитать, что отвечали им.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
как вариант можно было конечно выборы подождать... но это при условии что наш презик вышел бы к народу, или хотя бы видеообращение записал. но прикол в том что этого не было! хх=)
ещё комментарии
раскрыть ветку (46)
Со столицей все в порядке, органы правопорядка ЗА НАРОД, только отдельные группки отморозков (сборная солянка беркута) ПРОТИВ НАРОДА, и то, они стоят за обещанные квартиры.
ещё комментарии
С каких пор баррикады на улицах и горящие покрышки норма?
А если, по твоим словам, "сборная солянка беркута" аки 300 спартанцев удерживает мульёны праведных борцов..... Позор, а не революция!
А если, по твоим словам, "сборная солянка беркута" аки 300 спартанцев удерживает мульёны праведных борцов..... Позор, а не революция!
раскрыть ветку (36)
ещё комментарии
раскрыть ветку (28)
как бы первоначально люди собирались за подписание ассоциации. власти сначала игнорировали, потом "зачистили" майдан. народ собрался опять. стояли мирно себе, пока 18 числа не приняли законы, по которым можно засудить чуть ли не каждого. вот тогда уже и пошли волнения на Грушевского, горящие покрышки, горючие смеси, катапульты и тд.
раскрыть ветку (9)
А как вы прокомментируете то, что эти же законы есть и в большинстве стран Европы?
Просто интересно ваше мнение, без наездов.
Просто интересно ваше мнение, без наездов.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
http://obozrevatel.com/politics/29560-gde-bezopasnee-kleveta...
Не могу утверждать, что все написанное правда.
Не могу утверждать, что все написанное правда.
раскрыть ветку (6)
Здесь на счет клеветы. И что?
У нас же приняли другие законы, о законах принятых 16 января вы можете почитать в интернете.
У нас же приняли другие законы, о законах принятых 16 января вы можете почитать в интернете.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
действительно, с хуяли президент который является слугой народа должен народу подчинятся. Он же царь в конце концов, что хочу то и ворочу!
Потому что если уряд при власти без согласия народа, то это авторитарный режим, что противоречит демократической Конституции Украины. А это значит что они не имеют никакого права продолжать находиться при власти
раскрыть ветку (13)
эх, и почему мне еще не надоело повторять? экстремисты и мирные протестанты (даже вместе взятые) - не весь народ!
раскрыть ветку (12)
донецк, луганск, харьков.. три русифицированные области в которых не проходят митинги. в половине областей уже захвачено облдержадминистрации
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Предлагаю Вам взять все в свои руки, встретится с оппозицией и властями и порешать все вопросы!
Горящие шины только на улице Грушевского, их уже потушили. Люди пришли туда не воевать, они пришли мирно митинговать.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Уже десятый раз пишу это: ЧИТАЙТЕ ХРОНОЛОГИЮ СОБЫТИЙ МАЙДАНА!
А то, начинают всякие умничать, а предтечей событий на Грушевского не знают.
А то, начинают всякие умничать, а предтечей событий на Грушевского не знают.
ещё комментарии
Да знаю я ту хронологию. "Случайно подвернувшихся студентов отлупили ни за что 30 ноября". Последовала незамедлительная реакция и в 20-х числах января пришло возмездие. Даже звучит смешно. Слоупок курит в сторонке.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Значит: когда находят трупы в лесах Киева, когда из больниц исчезают демонстранты, когда тебе приходят смс-ки - вы зарегистрирован как соучастник восстания, когда по тебе стреляют бронебойными пулями блондо, когда тебя избивают голым на дворе, где -14 градусов - это видите-ли не терроризм, а тут вдруг кто-то из донбаса гимн услышал в исполнении полумиллиона людей или сожженные автобусы увидел так все, пиздец.
Очнись чувак, не путайся. Я после твоего комментария уснуть не могу с мыслю - бля, как можно быть таким тупым. (извини, эмоции переполнили)
Очнись чувак, не путайся. Я после твоего комментария уснуть не могу с мыслю - бля, как можно быть таким тупым. (извини, эмоции переполнили)
раскрыть ветку (7)
а то есть жечь автобусы это норма да?) ах да и еще
Идеологически заданный, социальный терроризм — преследует цель коренного или частичного изменения экономической или политической системы страны, привлечения внимания общества к какой-либо острой проблеме. Иногда этот вид терроризма называют революционным. Примером идеологически заданного терроризма служат анархистский, эсеровский, фашистский, европейский «левый».
не важно какой это вид терроризма, он все равно им и останется.
Идеологически заданный, социальный терроризм — преследует цель коренного или частичного изменения экономической или политической системы страны, привлечения внимания общества к какой-либо острой проблеме. Иногда этот вид терроризма называют революционным. Примером идеологически заданного терроризма служат анархистский, эсеровский, фашистский, европейский «левый».
не важно какой это вид терроризма, он все равно им и останется.
раскрыть ветку (2)
Не ощущал на себе никакого терроризма кроме тоталитарного.
Если размыслить то твой комментарий заявил - жечь автобусы это не норма, но стрелять по людям самое то, тут не поспоришь.
Террор это в первую очередь запугивание. Кого по твоему запугали революционеры? Назови хоть кого-нибуть кого они испугали или угнетают.
Ты не путайся.
Если размыслить то твой комментарий заявил - жечь автобусы это не норма, но стрелять по людям самое то, тут не поспоришь.
Террор это в первую очередь запугивание. Кого по твоему запугали революционеры? Назови хоть кого-нибуть кого они испугали или угнетают.
Ты не путайся.
раскрыть ветку (1)
че мне путаться то, не я их так первыми назвал))) глянь плиз название поста и текст на картинке :D
я когда прочитал "где -14 градусов", я подумал это очередное перечисление :D террористическое исчисление мороза - -14 градусов :DDDDDDD температура сохранения большого кол-ва террористов на открытом воздухе составляет - 14 градусов. :DD чем холоднее - тем быстрее происходит распад :D не обижайся
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии