5

Столото такое Столото или "Поздравляем! Ваш общий выигрыш..."

По сути, это вторая часть. В первой Столото такое Столото или когда ты все понимаешь, но не можешь ответить иначе запостила минутное видео, где обновляю страницу с билетами. Я выписала номера этих билетов до второго повтора любого из билетов. Проверила (Золотая подкова, тираж № 386) и вот такой результат:

Столото такое Столото или "Поздравляем! Ваш общий выигрыш..." Лотерея, Столото, Русское лото, Ты не пройдешь
Столото такое Столото или "Поздравляем! Ваш общий выигрыш..." Лотерея, Столото, Русское лото, Ты не пройдешь

Выделенные номера билетов - это те, которые повторяются. В скобках цифра - это сколько чисел, которые я выбрала с помощью "Свои числа", оказалось в билете. Я выбирала 7 чисел: 3, 34, 35, 45, 47, 59, 86.

Такие дела...

6
Автор поста оценил этот комментарий
А можно пояснить?
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

До проведения розыгрыша записала видео, где обновляю страницу с билетами. Предварительно выбрала 7 чисел. Учитывая количество комбинаций, все эти числа должны были быть в билетах. Но мало того, что в билетах было то, 5, то 6 выбранных чисел (за редким исключением, 7), так еще билеты повторялись. Это все не новость для тех, кто хоть иногда играет в Столото. Я решила проверить те билеты, которые усердно мне пыталась впарить система. Самый крупный выигрыш - 450 рублей.