Я с уважением отношусь к ветеранам, но этот ежегодный ажиотаж вокруг Дня победы многим надоел. Я счастлив, что у нас есть такие героические деды. Но все же...
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (1)
отправляйся туда сам, ватный поцреот. заебали с днем победы, вспомнить раз в году про ветеранов чтоб на остальной год забить на них болт. лицемеры сраные
А если мне надоел ежегодный ажиотаж вокруг Нового года, или дня Святого Валентина, или 8 Марта? Будем отменять?
раскрыть ветку (1)
А я предложил отменить? К вам у меня претензий нет, я уверен, что вы помогаете т.н. "дедам", а не только пьете за них :))
А чего человека минусите? Всем ясно, что с одной стороны человек глупость сказал. Но может стоит прислушаться к голосу разума? Лично я считаю, что для наших дедов-ветеранов, и тех кто прошел войну будучи тружеником тыла или ребенком, гораздо важнее создать все условия для достойной старости. Задумайтесь. Можно доказать свое уважение делом, а не показательным подвязыванием георгиевских ленточек на разные места своего тела и своего автомобиля. А вместо этого что? Государство бухает ежегодно колоссальные средства ради одного праздника в году. Сделайте ветеранам праздник 365 дней в году, чтобы им было комфортно и радостно жить круглый год. Я готов поспорить, что больше половины тех, кто с пеной у рта кричит каждый раз "деды воевали! Ироды! Да как вы смеете" даже о своих родителях и дедах чаще раза в год не вспоминает.
раскрыть ветку (8)
Ты не понимаешь смысла праздника и ленточек. Сегодняшние 10-15 летние - последнее поколение, которое видит живых ветеранов. Если для них не создать ОБЫЧАЙ этого праздника, через 20 лет они его просто отменят. И ленточка - это такой элемент обычая, символ, как сердечко на день валентина (никого сравнение не покоробило?).
Мне не нужна ленточка, я видел своего деда живого, он сам правда толком нихера не рассказывал, ну про него товарищ его рассказал, так что я все про его подвиги знаю.
Мне не нужна ленточка, я видел своего деда живого, он сам правда толком нихера не рассказывал, ну про него товарищ его рассказал, так что я все про его подвиги знаю.
раскрыть ветку (1)
Да во всем мире всегда отмечают важные исторические события, сотни лет отмечают. Победа во второй мировой, это что не достаточно великое событие, чтоб его отмечать.
Те кто её добыли не заслужили,чтоб их чествовали?
А средства совсем не такие колоссальные, чтоб за счет них можно было ощутимо улучшить жизнь ветеранов.
Те кто её добыли не заслужили,чтоб их чествовали?
А средства совсем не такие колоссальные, чтоб за счет них можно было ощутимо улучшить жизнь ветеранов.
раскрыть ветку (2)
И в Киеве будут отмечать. Ну не верьте всем вбросам. Ну ни одного украинского новостного сайта не слышало об этой новости. Только на сайтах с "приметкой" .ru написана эта новость, причем на всех слово в слово. В источники берут опять же друг друга.
раскрыть ветку (1)
Кто сказал Ижевск?.jpg
Я это к чему:
Да все в курсе,что ничего не отменят. Тут о другом совсем разговор. Читайте ветку, в которую отвечаете.
Я это к чему:
Да все в курсе,что ничего не отменят. Тут о другом совсем разговор. Читайте ветку, в которую отвечаете.
Я имел в виду, то же, что и вы этим комментом. И глупостью свое высказывание не считаю. Когда ты едешь с парада 9-ого мая в центре, и в вагон вваливается группа надравшегося быдла, кричащее: "за дедов". Меня такое положение дел не устраивает, и я, наверно, могу об этом сообщить. :)
ты дыбил? за тебя, идиота, люди жизнь отдавали, а ты говоришь "ажиотаж вокруг Дня Победы@? застрелись или утопись, или еще как то лиши себя жизни!
раскрыть ветку (2)
Ну я надеюсь,что он неудачно выразился и имел в виду просто, что куча людей 9го мая гордо носит гвардейские ленты, постит про героев ВОВ в соцсетях...а уже 10го тому же ветерану место в трамвае не уступят.
Ну я надеюсь, что он именно это имел ввиду.
Ну я надеюсь, что он именно это имел ввиду.
ещё комментарии