Не верьте путинской пропаганде! Я из Украины, и наш министр культуры еще вчера открестился от этого. Никто не собирался отменять 9 мая. И у нас нету никакого фашизма, говорю как русскоязычный с юга, вам просто промывают мозги
раскрыть ветку (34)
mazaphacker пол: мужской
пикабушник уже 6 дней
рейтинг: -3
комментариев: 4
добавил новостей: 0, из них в "горячем": 0
поставил: 1 плюсов 0 минусов
Крымчанка?
А на самом деле, вы ебанулись всё приписывать "путинской пропаганде", такое ощущение, что каждый фейк в интернете лично Путин делает.
пикабушник уже 6 дней
рейтинг: -3
комментариев: 4
добавил новостей: 0, из них в "горячем": 0
поставил: 1 плюсов 0 минусов
Крымчанка?
А на самом деле, вы ебанулись всё приписывать "путинской пропаганде", такое ощущение, что каждый фейк в интернете лично Путин делает.
ещё комментарии
Нет, я из Херсонской области. И я не говорю что Путин лично делает, а делают люди которые смотрят российское телевидение и свято верят всему что там показывают
раскрыть ветку (9)
Я вообще из Беларуси и смотрю тока "Их нравы" по воскресеньям, что не мешает мне враждебно относиться к майдану.
раскрыть ветку (3)
Относишься враждебно к тому что народ показал свое недовольство власти и скинул человека, который годами их обворовывал? Уж извини, мы не рабы и терпеть такое не будем
раскрыть ветку (2)
Вы бы продумали, кого и кем назначите, а не спонтанно всяких нациков во власть ставили. Яныка-то правильно скинули, но дальше что-то пошло не так...
раскрыть ветку (1)
А при чем здесь рос. телевидение? Эта тема пошла вообще из интернета, при чем по моему из укронета. А российское телевидение, на Украине по ходу смотрят больше чем в России, а нам потом тут рассказывают, что посмотрели.
раскрыть ветку (4)
Какая тема? То, что вся Украина фашисты, а русских там ежедневно убивают? Это как раз таки рус. телевиденье
раскрыть ветку (1)
В интернете та же ситуация, были некоторые паблики, которые правдиво освещали ситуацию в Крыму и на майдане и те позакрывали, или же цензуру наложили на них
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
А кто такая Фарион, к примеру? Ох и наивные же...думаете, что ребятки этого самого правого сектора до вас не доберутся? Как только их признают официально - доберутся...да поздно будет...
раскрыть ветку (1)
В Правом Секторе есть и русские, и евреи, в общем там интернациональный состав, так что фашизма - быть не может. Свободовцы вообще стали либералами после выборов в парламент, так что никому мы не нужны, не будь параноиком
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Да без вопросов)))
Соответственно, с утра кинь Зигу, далее троекратно крикни в окно "Сало уронили", ну и как неоевропеец подставь свою жопу или рот под писю какого-нить очередного укрофашистика))
Соответственно, с утра кинь Зигу, далее троекратно крикни в окно "Сало уронили", ну и как неоевропеец подставь свою жопу или рот под писю какого-нить очередного укрофашистика))
раскрыть ветку (12)
О чем можно говорить с человеком, который путает национализм и нацизм? Просто необразованое быдло
раскрыть ветку (11)
Ватник я - ватник)))
Ты со мной и не говори - как ты вообще пишешь тут? Где твоя державная МУ-У-У-УВА? Ты же НАЦИОНАЛИСТ (КОНЕЧНО ЖЕ НЕ НАЦИК) - как ты можешь писать тут не на МУ-У-У-УВЕ? Где твоя украинская гордость? Как же так то?
Ты со мной и не говори - как ты вообще пишешь тут? Где твоя державная МУ-У-У-УВА? Ты же НАЦИОНАЛИСТ (КОНЕЧНО ЖЕ НЕ НАЦИК) - как ты можешь писать тут не на МУ-У-У-УВЕ? Где твоя украинская гордость? Как же так то?
раскрыть ветку (10)
Я пишу на русском, потому что я из юга, а здесь практически все на русском говорят, но при этом украинский язык знаю отлично и уважаю его и никто мне за всю мою жизнь ничего не сказал за то что я разговариваю на русском, будь то люди из западной Украины или с других городов. Да и смысл тебе писать на украинском, если ты ничего не поймешь с того что я написал? Нахер тебе знать языки, кроме русского, ты же не фашист какой-то, а патриот русский! Тебе бы только США покритиковать, да Путина-батюшку восхвалить
раскрыть ветку (9)
А зачем русскому учить украинский, если он не живет там?
Украинский язык не пригодится нигде, кроме как в Украине, конечно.
Украинский язык не пригодится нигде, кроме как в Украине, конечно.
раскрыть ветку (1)
Хвалить я никого не хвалил, просто дед у меня воевал на Украине и явно не за это воевал. Первый из Ваших уже ушел в расход ждем с нетерпением всю команду выблядков.
раскрыть ветку (6)
Он как раз-таки и воевал за свободу народа, за которую мы сейчас и боремся. Жаль что твой дед тебя не рассказал тебе что такое свобода
раскрыть ветку (5)
Не успел.
А по факту - мне похер кто ты украинец, русский, узбек или белорус - жить нужно со всеми в дружбе и уважении, не вылизывая западные гениталии.
+ мне интересно с кем ты борешься то?
А по факту - мне похер кто ты украинец, русский, узбек или белорус - жить нужно со всеми в дружбе и уважении, не вылизывая западные гениталии.
+ мне интересно с кем ты борешься то?
раскрыть ветку (4)
Хотеть стать сильной европейской державой, вместо того чтобы корешиться с убогими странами СНД - это вылизывания генеталий западу? Надо же, не знал
Что за глупый вопрос? Сейчас враг №1 - Путин, и его так называемая самооборона в полном вооружении, а на деле боевики с других стран, которые хотят расколоть страну. Масса провокаций на юге и востоке в которых задействованы ватники, которых завозят в Украину и тут они устраивают митинги на поддержку Путина, просят чтобы рашка ввела свои войска, при этом сами являются гражданами РФ
Что за глупый вопрос? Сейчас враг №1 - Путин, и его так называемая самооборона в полном вооружении, а на деле боевики с других стран, которые хотят расколоть страну. Масса провокаций на юге и востоке в которых задействованы ватники, которых завозят в Украину и тут они устраивают митинги на поддержку Путина, просят чтобы рашка ввела свои войска, при этом сами являются гражданами РФ
раскрыть ветку (3)
больному уже ничего не поможет...... настолько мозги промыты, что им везде одни фашисты и хунта, не осталось на рашке адекватных людей, это дерьмо с головы уже не выбить, крепко засело, обратно в совок им дорога. С идолами и общим врагом, да ещё в полной изоляции.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии