Успокойся, тут русских намного больше и им пофиг на всё (честность референдума, признание миром и т.д.), главное Крым "теперь их", вот радость то, а все кто-то против - будут заминусованы. Я уже не говорю про постоянное раздувание межнациональной розни. Братья, да... а "шуток" больше чем про хачей вместе взятых.
раскрыть ветку (1)
Ты сомневаешься в честности референдума?
Тогда ты идиот.
Украинцы - братья.
Майданутые хохлы с синдромом гитлера - нет.
Тогда ты идиот.
Украинцы - братья.
Майданутые хохлы с синдромом гитлера - нет.
показать ответы
Я пишу на русском, потому что я из юга, а здесь практически все на русском говорят, но при этом украинский язык знаю отлично и уважаю его и никто мне за всю мою жизнь ничего не сказал за то что я разговариваю на русском, будь то люди из западной Украины или с других городов. Да и смысл тебе писать на украинском, если ты ничего не поймешь с того что я написал? Нахер тебе знать языки, кроме русского, ты же не фашист какой-то, а патриот русский! Тебе бы только США покритиковать, да Путина-батюшку восхвалить
раскрыть ветку (1)
А зачем русскому учить украинский, если он не живет там?
Украинский язык не пригодится нигде, кроме как в Украине, конечно.
Украинский язык не пригодится нигде, кроме как в Украине, конечно.
показать ответы
Так вот я и живу в том регионе, который можем потерять. Не очень хочется в Россию. Не то, что бы я не любил РФ, просто хочется жить в Украине, нормальной стране, с нормальной властью, что бы не было стыдно называть себя Украинцем. Бежать всегда можно, только это не выход. Как быть людям которые живут во Львове, Тернополе, Ровном? Они же не виноваты, что быдло вылезло из их регионов.
раскрыть ветку (1)
Они почувствовали силу.
Если они останутся у власти, страна распадется 100%.
Самостоятельно жить вы вряд ли сможете. Тут на помощь придет Вова.
Я не говорю, что очень хочу присоединения Украины к нам, мне все равно, наверное. Но если события будут развиваться в том же направлении, это неизбежно.
Если они останутся у власти, страна распадется 100%.
Самостоятельно жить вы вряд ли сможете. Тут на помощь придет Вова.
Я не говорю, что очень хочу присоединения Украины к нам, мне все равно, наверное. Но если события будут развиваться в том же направлении, это неизбежно.
Население Крыма 2 млн человек. Ты с каждым лично общался?
Мне, как Украинцу очень обидно, что из-за кучки дегенератов в Киеве, мы потеряли Крым.
Мне, как Украинцу очень обидно, что из-за кучки дегенератов в Киеве, мы потеряли Крым.
раскрыть ветку (1)
Я с уважением отношусь к ветеранам, но этот ежегодный ажиотаж вокруг Дня победы многим надоел. Я счастлив, что у нас есть такие героические деды. Но все же...
раскрыть ветку (1)
Мне лично ни территории вашей не нужны, с вашими долгами.... украину мои предки после войны восстанавливали, не доедали не досыпали , а что я опять должен ваши долги отрабатывать....
раскрыть ветку (1)
Если в украине всебыло разрушено из чего её восстанавливали ?? это моим предкам запрещали свою скотину колоть и за год пуд хлеба давали... ради чего?
раскрыть ветку (1)
Русские историки. У украинских историков другое мнение, у немецкий - еще более другое. Это не показатель. Как и нельзя верить зомбоящику. Спросите что тогда показатель? Очень просто - приезжайте посмотрите как есть на самом деле. Или вы действительно думаете что у нас тут по улицам бандеры ходят и русских убивают?))
раскрыть ветку (1)
Ты уверен в честности референдума?
Тогда ты идиот.
Русские - братья.
Киселенутые москали с синдромом гитлера- нет.
Иди твиттер чей-то репости или радуйся "честному присоединению Крыма по воле всего народа"
Тогда ты идиот.
Русские - братья.
Киселенутые москали с синдромом гитлера- нет.
Иди твиттер чей-то репости или радуйся "честному присоединению Крыма по воле всего народа"
раскрыть ветку (1)