Ты знаешь, часто бываю в восточном побережье сша.
И чтобы даже выходцы из СНГ делали на балконе шашлык. Твои слова как серпом по яйцам.
В Израиле видел такую картину. Идешь себе по Иерусалиму, по небольшой улице и чувствуешь запахи шашлыка, голову поднимаешь и видишь как вентилятор из квартиры гонит воздух с дымом. На мой выкрик " Привет бывшие граждане СССР" выглянул мужик из окна, смеясь, сказал что арабы их научили )
А вот в США за 7 месяцев жизни я не встречал такого. Хотя там наверное я один был русским. И тут твои слова что на балконе, да шашлык. Честно сказать не вериться ) Мужик баню хотел сделать у себя на участке, офф. разрешения не дали, так как не положено. Он неофициально собрал - добрые соседи сдали его после первого же "включения".
И чтобы даже выходцы из СНГ делали на балконе шашлык. Твои слова как серпом по яйцам.
В Израиле видел такую картину. Идешь себе по Иерусалиму, по небольшой улице и чувствуешь запахи шашлыка, голову поднимаешь и видишь как вентилятор из квартиры гонит воздух с дымом. На мой выкрик " Привет бывшие граждане СССР" выглянул мужик из окна, смеясь, сказал что арабы их научили )
А вот в США за 7 месяцев жизни я не встречал такого. Хотя там наверное я один был русским. И тут твои слова что на балконе, да шашлык. Честно сказать не вериться ) Мужик баню хотел сделать у себя на участке, офф. разрешения не дали, так как не положено. Он неофициально собрал - добрые соседи сдали его после первого же "включения".
раскрыть ветку (1)
Я живу на западном побережье, восток и запад - две большие разницы.)) Живу уже 19 лет. Смотри мой пост ниже - я уже писал что живу в маленьком комплексе (из 20 семей мы одни русские), у многих есть мангалы (почти у всех) часто бывает что несколько мангалов одновременно дымят))) И вообще - тут это принято, это считается НОРМАЛЬНЫМ.
Кстати про баню: фигня какая-то, у наших друзей стоит сауна во дворе, никакого разрешения не нужно, лет 5 уже стоит.
Кстати про баню: фигня какая-то, у наших друзей стоит сауна во дворе, никакого разрешения не нужно, лет 5 уже стоит.
Интересно, почему соседи должны нюхать дым?
Им бы следовало позвонить в пожарную и человек попробывал вместе с пивком самый дорогой шашлык в своей жизни.
А в кратце, ну на то оно и быдло чтобы думать только о себе и своих аппетитах.
Хочу посру посередине улицы, хочу поссу в подъезде.
Им бы следовало позвонить в пожарную и человек попробывал вместе с пивком самый дорогой шашлык в своей жизни.
А в кратце, ну на то оно и быдло чтобы думать только о себе и своих аппетитах.
Хочу посру посередине улицы, хочу поссу в подъезде.
раскрыть ветку (1)
У нас небольшой жилой комплекс, на 20 кв. Мангалы (BBQ grill) есть почти у всех, бывает 3-4 мангала дымят одновременно - так что все привычные. ))) Да и немного дыма - я же на древесном угле жарю а не на дровах.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да нет - я же средь бела дня (выходной у меня в среду) все на работе. Благодать - тишина, даже у бассейна никто не плещется...)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Так не всё же употребил "в однохарю". )) Когда жена с дочкой вернулись домой у них был отличный ужин.
показать ответы