раскрыть ветку (14)
люди иногда просто не могут посмеяться над довольно глупыми и безобидными вещами. я просто выкладываю переводы комиксов которые мне нравятся
раскрыть ветку (3)
Подумал тут чутка: а ведь на самом деле Вы просто перевели комикс. Тогда плюсовать пост стоит именно за перевод ?? xD
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Как мне кажется, это будет немного справедливо, ведь это вообще очень странный комикс:
не отражает lore, не имеет ни посыла/смысла, ни интересной мини-истории.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Я скорее к тому, что она слишком банальна. Проще, чем представить шиппинг, почти ничего нет. На это , по-моему, не требуются часы обдумывания, обосновывания происходящего в комиксе. Исходя из этого мне кажется, что автора комикса хвалить особенно не за что
раскрыть ветку (4)
А как же веселенькая игра слов? Все эти дурацкие шутки про ковбоев - одна из основных причин любить этот пейринг х)
Ну минус тут тоже ставить не за что. Только если ты не гомофоб. Выход - просто пойти дальше по ленте.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии

Blizzard Community
11.5K пост16.8K подписчиков
Правила сообщества
Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:
- Не оскорбляйте собеседника
- Уважайте чужое мнение
- Добавляйте правильные теги
- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard
Наказывается баном:
- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей
- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)
Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.