Создание повести

Пикабушники! Давайте напишем свою книгу!у каждого будет своя роль, здесь - обсуждение реплик и сюжета!Присоединяйтесь!
Пы.Сы.Нужно придумать тему
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, в понедельник в школу, там будешь на уроках русского языка писать сочинения и т.п.
раскрыть ветку (8)
знаете, это одно и тоже, если человек спрашивают, а ему говорят погугли. и знаете, школьники ничем не отличаются от взрослых, только вы считаете нас за 0
раскрыть ветку (7)
Я не считаю.
В пятнадцать я написал первый законченный рассказ.

Но мозгов у меня тогда было очень мало. И опыта.
Например, я не знал, что книгу не пишут десять человек. И что даже один соавтор - это трудно.
раскрыть ветку (6)
не хочу,чтобы это выглядело кк хвастовство, но у меня довольно много всякого литературного. И незаконченное, и рассказы..песни с аккордами, стихи...
раскрыть ветку (5)
У Лукьяненко или Дарьи Донцовой целая тонна текста, но их уложит на лопатки любой студент, увлекающийся творчеством Чака Паланика, Хантера Томпсона и Джека Керуака.

Дело не только в практике, но в позиции ума. В анализе, логике, в желании добраться до определенного уровня.
Любой человек, который говорит: "Я, конечно, не стану крутым писателем" - это неудачник. Ему даже не стоит начинать писать.

Если у тебя нет новой идеи по стилю или наполнению, то ты можешь написать хоть сотню рассказов - ближе к профессионализму ты не станешь.

Хочешь развития - перестать надеяться на других, найди свою идею и пиши. Все эти совместные "давайте писать книжечку" - трата твоего времени.
раскрыть ветку (4)
Надо обрести уверенность в себе...http://pikabu.ru/story/grustno_1516593
раскрыть ветку (3)
Я в стихотворениях не разбираюсь. Кроме того, считаю их устаревшей формой выражения образов.
раскрыть ветку (2)
думаю, это если ты считаешь образ свыше прозы
раскрыть ветку (1)
Не понял твою мысль.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку