раскрыть ветку (38)
А воры сами сбежали как их теперь вернешь, там теперь правовое государство, ну ничего зато в России ворам благодать, можно любой беспредел устроить а потом только дать чуть бабок менту и все хорошо, можно нажраться и сбить человека, можно насиловать. Так что вам не виноват что у вас в стране питательная среда для всяких преступников.
раскрыть ветку (31)
Хорошо. А почему тогда у нас их гастарбайтеры до сих пор работают? Почему не возвращаются в благословенную Джорджию? А то получается какой-то искусственно-показательный рай на американские деньги.
раскрыть ветку (30)
работают потому что в России несмотря на коррупцию и разложение благодаря нефти и газу много рабочих мест на всяких стройках(где большая сума на откаты уходит), на правительствах коттеджей всяких ворюг, и вообще в России много денег крутится вот и работают, тем более именно грузинов в России не так и много, большинство приехали давно и обжились
раскрыть ветку (29)
Но в Грузии то лучше, судя по посту. Вот когда русские поедут подрабатывать в Грузию (Ой, сорри, в Джорджию!), вот тогда и поверю автору поста.
раскрыть ветку (28)
да русские в рашке не очень то работают что уж там говорить про Грузию, что же если Роисся такая богатая то откуда же безработица в ней
раскрыть ветку (27)
Как работают грузины, я видел. Приходилось с ними работать. Я говорю о серьёзной работе, а не о перекладывании бумажек. Поэтому и не верю, этой грузинской витрине на фотках.
раскрыть ветку (26)
а чем ты можешь похвастаться в своей жизни к своим 27 годам (или сколько там, напомни?)?
это я к тому, что ничего сразу не бывает. Они ведь только 5 лет назад ступили на "правильный путь". Вот через 10 лет можно будет серьезно спрашивать.
это я к тому, что ничего сразу не бывает. Они ведь только 5 лет назад ступили на "правильный путь". Вот через 10 лет можно будет серьезно спрашивать.
раскрыть ветку (25)
+100 они на правильном пути, ведь для того что бы страна смогла развиваться в первую очередь нужно навести порядок, а Роисся с каждым годом только катится в пропасть, страшно представить что будет когда запасы нефти и газа кончатся
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
да какие там байки когда в стране на каждом шагу беспредел полнейший, куда не глянь тут тебе и коррупция, тут тебе воровство, и преступность, и беспредел на дорогах - постоянные ДТП с разными випами, вообщем что вам объяснять если вы из тех людей которые в ответ на то что Жигули плохие говорят: - за то у нас ракеты хорошие, вот и радуйтесь своим ракетам и величию а кто то будет жить скромно но нормально а не бояться за свою жизнь постоянно и терпеть беспредел чеченов в своей стране ради того что бы в империи на кусочек земли было больше
раскрыть ветку (17)
Ага, какой-то у них рост был, что-то ладилось и поднималось, но после вступления на "правильный путь" всё пошло резко вниз. И с чего ты решил, что через десять лет вдруг всё наладится? Нас такими сказочками кормили и кормят всякие либералы начиная с гайдара, и заканчивая медведом. Мол "Россия - молодая страна, ей всего двадцать лет". Не кажется ли, что все эти байки одного разлива?
раскрыть ветку (4)
я не утверждаю, что через какое-то время они достигнут уровня Швейцарии, но, судя по всевозможным отзывам, страна движется (в отличие от России, которая то ли стоит, то ли катится назад) вперед.
раскрыть ветку (3)
Грузия сейчас является витриной "демократических ценностей", как страна, которая предпочла Свободу, в отличии от России. Ради этого в неё будут вкладывать ресурсы, как в рекламу западного образа жизни.
раскрыть ветку (2)
Да, да парой воров в законе больше, парой меньше общую картину полного п... это не изменит, они у себя строят новую жизнь что бы такого не происходило в стране: http://pikabu.ru/story/vnimanie_pokhitili_cheloveka_150025 что люди бесследно пропадают и уже и не докопаешься
раскрыть ветку (5)
Какую нахрен новую жизнь? Посмотри внимательней фотки. Что там есть, кроме красивых офисов? Где промышленность, сельское хозяйство? Добывающая сфера? Хоть какая нибудь реальная составляющая экономики? Я тебе точно также могу сфоткать конторы пчелояйцефона, да ещё добавлю стройку Лужков-Сити. Это будет говорить о строительстве новой жизни в России?
раскрыть ветку (4)
Кроме красивых офисов там есть отлаженный государственный механизм благодаря которому там нет бюрократии, коррупции и тачка регистрируется за день и за копейки, тех осмтора нет, водительские права можно не возить с собой потому что у ГАИшиков есть база данных с собой, там хорошее место для жизни где не похищают людей на улицах, где спокойно.
А про экономику почитай здесь, да пусть у них ВВП по меньше чем у ршки так зато там не воруют а в рашке воруют в космических масштабах http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%...
А про экономику почитай здесь, да пусть у них ВВП по меньше чем у ршки так зато там не воруют а в рашке воруют в космических масштабах http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%...
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
да дело не в картинках, а в том что в Грузии сейчас жить лучше, безопаснее и спокойнее, чем России.
а ссылку я тебе кинул что бы ты увидел с чего складывается экономика Грузии, а то ты говорил что там нет составляющих экономики а ссылку я тебе кинул что бы ты увидел что там есть и пищевая промышленность(вина кстати очень хорошие), и все остальное.
Туризм кстати в Грузии очень активно сейчас развивается, очень красивая страна, тут тебе горы, тут тебе и море. Тем более все что нужно для туристов (дороги хорошие, безопасность благодаря новой полиции, пальмы в Батуми массово высаживают) там есть...
а ссылку я тебе кинул что бы ты увидел с чего складывается экономика Грузии, а то ты говорил что там нет составляющих экономики а ссылку я тебе кинул что бы ты увидел что там есть и пищевая промышленность(вина кстати очень хорошие), и все остальное.
Туризм кстати в Грузии очень активно сейчас развивается, очень красивая страна, тут тебе горы, тут тебе и море. Тем более все что нужно для туристов (дороги хорошие, безопасность благодаря новой полиции, пальмы в Батуми массово высаживают) там есть...
ещё комментарии
Как можно жить лучше, если у них пенсия до 3000 тыщ рублей не дотягивает. Лучше - это когда доходы выше. А когда доходов нет, то даже с красивыми офисами жить не лучше, потому что кушать охотца, да.
ещё комментарий