\"Совпадения\"
Несколько лет назад меня друзья пригласили на дачу-я туда ездил всегда.Но именно в тот раз я решил отказаться (причину не могу понять и сейчас). Просто сказал нет. Приехав домой вечером,я взял плеер и пошёл в ванну. И тут меня "накрыло"- я с уверенностью могу назвать то,что со мной происходило, истерикой- меня просто дико колбасило. Я как ненормальный подпевал Шнуру и всячески кривлялся,хотя подобное поведение мне не свойственно. Было почти 8 вечера.. Вышел из ванны в недоумении-пытался понять,с чего это меня так накрыло..И вот я стою у окна у себя в комнате,смотрю на часы и думаю,что сейчас должна вернуться мама с работы..Раздаётся звонок в дверь-я с мыслями " о,мама пришла" иду открывать. По привычке смотрю в глазок и вижу за дверью людей в сером.. Постояв,подумав нет ли за мной косяков и с какой целью они могли приехать,я,так и не найдя ответов,открываю дверь..Они смотрят на меня,а я на них..И тут мне задают вопрос "кем вам приходится.." и называют ФИО моей мамы.. Я,ещё плохо понимая что происходит,отвечаю на их вопрос. в ответ слышу "она была найдена там-то мертвой". Дают телефон участкового и уходят. В дальнейшем я узнаю во сколько она умерла-почти в 8 вечера..
Я часто слышу,что в нашем мире много случайностей,совпадений и т.д.. Я до этого тоже не особо верил,что в жизни всё не просто так..
Зачем я это написал? наверное затем,чтобы в очередной раз пожелать всем ценить своих родных и близких( у нас были сложные отношения,мало общались и у меня даже не было возможности пообщаться с ней напоследок..) и лишний раз напомнить,что всё в этом мире не просто так.. Всем Добра!
Я часто слышу,что в нашем мире много случайностей,совпадений и т.д.. Я до этого тоже не особо верил,что в жизни всё не просто так..
Зачем я это написал? наверное затем,чтобы в очередной раз пожелать всем ценить своих родных и близких( у нас были сложные отношения,мало общались и у меня даже не было возможности пообщаться с ней напоследок..) и лишний раз напомнить,что всё в этом мире не просто так.. Всем Добра!