Совпадение
Есть у моего папы друг,известный журналист,часто зависают вместе.И рассказал он папе историю,которую сейчас расскажу вам я. Далее с его слов:
"Был это вроде 2007 год. Приезжаю я на экономический форум,на который сам Путин приезжает.Так,пару вопросов задать. И начинаю проходить проверки охранников. К слову,шмонали там покруче,чем в аэропорту. Прохожу я рамку с металодетектором, и тут "пи-пиииииип". Ну,думаю ключи забыл выложить. Достаю ключи и вижу,что на них висит патрон от ТТ(как на картинке).Забыл снять. И думаю:"Ну всё,кабздец,товарищи".
Меня отводят в комнату охраны,и начинают шмонать уже полностью всё:Кошелек,рюкзак,сумку с фотиком.Всё,в общем.Попал. Начинают смотреть кошелёк. И тут я вспоминаю,что там у меня лежат поддельные права на имя : Усама Бен Ладен,1957 г.р.,и тыры-пыры ёмаё. Всё,думаю,точно срок дадут.А нет,ребята-охранники промолчали. Либо уже было такое,либо просто охренели. И продолжили проверку. Начали смотреть рюкзак,а там книжка: Как устроить диверсию. Красивенькая такая,красная.Тут я понял,точно не простят. Что-нибудь,да сделают,да и внешность у меня еврейская. Капец. И вдруг все ушли из комнаты.Нет их. 10,20 минут. И наконец приходит один. Отдает мне мой пропуск,и говорит:"Свободен. Чтоб мы больше тебя здесь не видели". Я это счёл за комплимент." Кстати,как потом сказал папин друг,форум прошёл удачно,даже удалось пару вопросов задать.
Спасибо за внимание. Извините за ошибки.