Соседи
3 месяца назад наконец решила съехать от родителей и снять квартиру. Обычная квартира в обычном доме. 3 месяца никакого общения с соседями не было. Вдруг, вчера вечером заходит соседка и начинает говорить цитата:
"Сережка позвонит... я в пять подойду... ты постоишь... " - тут я вообще не поняла, и решила сделать вид, что выслушала ее. После ко мне позвонил доставщик с едой, я, надеясь, что вот он шанс отделаться, приняла заказ и пошла дальше готовить еду. я очень ошибалась...Она вернулась и начала невнятно говорить про Светку с тамбура, Веру Петровну, которая на даче и тд. Ну что поделать, слушаю, не хочется портить отношения с соседями. Затем ко мне опять пришел доставщик, она стояла рядом не закрывала мою дверь и смотрела как я принимаю заказ, затем вроде бы ушла говорить по телефону, также несколько раз раз заходила сказать, что закрыла дверь тамбура на один замок и вроде и истории конец.
5 утра. Звонок в дверь, сквозь очень глубокий сон выхожу, там ОНА, говорит, постой со мной сначала в тамбуре потом на лестничной клетке, в лифте...
Мы вместе вышли из подъезда, и она пошла...сказала мне постоять и ушла
Я осталась на крыльце, минуту постояла и пошла спать.
Проснулась вот. Думаю, может сейчас обострение какое у людей
Боянометр само собой ругался на картинку. Но вот она очень подходит к тому, как сейчас выгляжу я.
P.S в 7.20 мне показалось, что в дверь опять звонят. Открывать я естественно не стала. Но и спать как-то не хочется уже