Сны. Писала спросонья.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Американское танцевальное шоу. Мы с Женей(сестра). Когда ведущая решила взять у всех по очереди интервью, мы смылись( с снами был еще какой-то пацан). Сбежали за кулисы. Там побродили и наткнулись на чувака за стеклом. Там был синий свет. Не помню почему, мы решили, что он жертва системы( бедняк, трудится непосильным трудом( возможно даже раб) на увеселения для богачей). То ли я, то ли Женя , решили ему помочь. Когда он высвободился, оказалось что он злодей, и он заколдовал одну из нас. Потом она устроила жуткий шторм своими магическими силами. Потом мы все втроем , оказались в одном из дальних залов того же здания. Все уже были нормальные. Точнее там все продолжала властвовать злая ведьма, но это как бы уже были не мы. Там была статуя, и каким то образом все вокруг превратилось в парк( статуя осталась на месте), мы шли по нему и пришли к нам на дачу, причем через окно попали на то место, где весит торзанка. Мы все были с велосипедами , и парень несколько раз лазил в окно, приносил картины, со встроенными движущимися пластмассовыми частями, там еще были огоньки. Картины были те, которые я видела в Эрмитаже недавно, одну я помню, это был Ван Гог .Вдруг мы услышали шум и через забор( старый) увидели подъезжающую большую черную незнакомую машину. Я вышла посмотреть, машина остановилась рядом с нами. Там были три латиноса или мексиканца, похожие на гангстеров из "брейкинг беда". Я рассказала об этом Жене и парню, они сказали беги в дом. Там были все, первым я встретила Лешу, рассказала ему все, он пошел разбираться. Я забежала в свою комнату, хотела вызвать полицию, но еще ничего криминального не произошло, и я стала наблюдать за происходящим. Машину и всех наших мне было не видно, но напротив моего окна самый старый гангстер перелез через забор( уже новый), и одевал свою кожаную куртку, которая висела на вешалке( что?)
Тогда я уж точно решила звонить в полицию. Позвонила, назвала адрес, причину звонка и проснулась. Самой теперь интересно, чем дело кончилось.
Тогда я уж точно решила звонить в полицию. Позвонила, назвала адрес, причину звонка и проснулась. Самой теперь интересно, чем дело кончилось.