С прошедшими! Ещё раз извините. Я уже пожаловалась на все комментарии, ему тоже написала. Надеюсь успокоиться. 🤦🏻♀️
Не стоит извиняться, единственное, в чем я себя ограничиваю, так это в перекидывании говна с деревенским дурачком в интернете, но и то, это скорее из-за темы поста, нежели из желания вас успокоить и не трепать вам нервы;)
Только тогда в один момент могут обидеться сразу все, хорошо, если не одновременно. Можно меня поругать, если надо, вам успехов и с прошедшими!
Неудобно срать на потолке, а сейчас какое-то ощущение идиотии когда в пост заходишь, и я в этом участвую). С другой стороны так изящно «реальность» ни одно smm не доказывало) Потерли бы вы с помощью админов бы все, а то хоспис все же..
Да что вы, не стоит, я ржу с таких школьных оскорблений, но вы представляете какую простыню говна про вас можно накатать, пользуясь вашим пастушьим вибратором? Осторожнее б с сетевой гигиеной, мне самому тоже здесь прилетало так, что и в реальности звенело)
Скриншоты комментов
61.2K поста41.2K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.